みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
展開が気になる!
無料分読みましたが、社長がかっこよくて素敵です!!どんどん距離が縮まって、これからどうなっちゃうの!?と気になります
by つさは- 0
どっち?
このお話好きでずっと買ってるのですが、初めの無料分の時を読み返したら「せいま」になってて、途中から「しずま」になってるのですがどっちが正解?
お母さんも両方呼んでるし…
でも絵もキレイでお話も大人可愛くて大好きです!
完結まで買います(*^^*)by みもり- 1
美男美女!だけど2人とも恋愛初心者、、、笑
なんかどこかで読んだことのあるような、なかんじのおはなしが色々ミックスされてる感じだけどちょっと続きが気になる!by らび☆- 0
楽しみです
段々と社長の可愛さにハマって来ました!次の展開が楽しみです!
by 大人買い- 0
無料ぶんだけ読みました。
面白いかとは思いましたが、先が長そうなのと、課金してまで・・・と思ったので課金するまでに至りませんでした。
絵は綺麗だと思います。by るな先生- 0
手が綺麗なことと無料なので読み始めましたが面白かったです。最後までまだ読めてないので読んでみたいです。
by ココ3- 0
おもしろい♡
絵もストーリーも好きで課金しちゃいました!
よくありがちな設定かもだけど面白いくて結構好きです(*´꒳`*)by さあややや- 0
好き
毎日無料分を読み終わりました!!イケメン社長とクールで仕事が出来る可愛い主人公の展開が気になるし、婚約者の存在も気になる!
課金しようか迷い中。by ミキ06- 0
無料から
無料から読み出しました。
この手のストーリー大好きですし絵も綺麗で読んでいてテンションあがります。
この先どんな邪魔が入ろうと2人は幸せになれるんだろうなと思えるストーリーです。by あったまあったま- 0
めっちゃイケメン社長ってシリーズはズルい〜めっちゃいいじゃん!リアで出会ったら騙されてても受け入れそうだね〜笑 夢だね!
by レイちゃん。- 0