みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

絵が綺麗だし可愛い。雅も綺麗だし、遼河社長もカッコイイ!
    婚約者も実は凄いいい人だし、秘書さんと上手くいって欲しい。遼河社長のお母さんが邪魔してきそうだけどどうにか上手くいって、社長のEDが治りますように。続きが気になります。

遼河社長はイケメンで仕事もできるのに、恋愛のことになるとポンコツなので、思わず笑っちゃいました。
    婚約者や社長のお母さんとか、困難なことがありそうですが、宝生さんとうまくいってほしいな。

こんなイケメンに想われる主人公羨ましいです。^_^今後さらに気になります。続きの更新楽しみです!!!

みなさんのレビューを読んで購読さしました!このギャップにキュンキュンします。早く続きが読みたいです!

絵がきれいで読んでしまいました
    内容もこれからどうなるのか楽しみです
    早く続きが読みたいです
    婚約者気になりますが

主人公のドM具合がちょっとわかりませんが、イケメンと関われる感じが羨ましいです。無料分しか読んでないので、今後の展開が楽しみです。

社長イケメン

やってる事はストーカーまがいですね。
    ホテルを買い取るなんて、男としてだめって心理的な事と思うけど、絵が綺麗だから見てみます。

2人ともかわいくて大好きです。絵もストーリーも好きで、早く続きが出ないかなぁと読み返しながら待ちました。また読み返しながら待ちます。
    オススメです。

社長ーー

絵は少女漫画ちっくで可愛い。ストーリーは結構突拍子もないけど面白いと思う。もう少しだけ主人公や彼の仕事してるところとか心理描写が細かく書かれてたらもっと好きかな

文倉さんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全3,014件