みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/16 11:59まで)
- 1~13巻無料(2026/03/12 0:00まで)
何か面白そうなのないかなーと漁って見つけた作品でした!絵が好みだったので見てたのですが、表情が、、、なんか少ない?!うーん、なんて言ったらいいのか分かりませんが、すっごくイケメンで可愛い女性なのですが、ずっと同じ表情に見えてきて、、、見るのを辞めてしまいました!
お話はまぁまぁ面白いんですけどね!
また機会が有れば見ようかなーby こーずん-
無料購読
社長かっこいいけど、壮大なストーカーですね。
面白いです。二人の関係がこれからどんな感じに変わっていくのか、楽しみです。by なちつえ-
恋愛漫画定番の社長ネタ!こんな社長いないでしょ!と思いながらもつい読んでしまった。絵がかわいくて好きだなぁ。
by ひなまる2017-
大切にされたいよね。
現実は…特に日本のおじさんは、奥さんを大事にしてる人少なすぎる。
イケメンにここまで優しくされたら最高ですね。by ※!-
面白いし、絵も好きで読み始めました。
でもタイトルと内容があまりマッチしてないような感じがして先に進めないです。by ほしのそら-
なんちゅーか、絵がキレイすぎて、美男美女過ぎてそれぞれのコンプレックスが頭に入ってこない感覚になってしまう。
by よきき-
絵があまりキャラにハマってない気がして…その点マイナスですが、全体的には好きですね!
続きが気になるぅ(--;)by 巳子-
とにかく社長がかっこいい。
絵も綺麗で好きです。
初めから、両想いな感じで、空きそうな感じですが、
とにかく社長がカッコ良すぎてハマりました。
結構人間味がある感じなので、読んでて楽しいです。by 佐里-
非現実的
話の内容が非現実的な気がします。もうちょっとリアリティーある内容だと、先が気になるかなぁと思います。
by アサラー主婦-
可愛い
社長がぐいぐい来るとおもったら、おくてで可愛いかったです。主人公も絵も綺麗で、続きが見たいと思いました。
by かさかさかさかさ-