みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
とにかく社長がかっこいい。
絵も綺麗で好きです。
初めから、両想いな感じで、空きそうな感じですが、
とにかく社長がカッコ良すぎてハマりました。
結構人間味がある感じなので、読んでて楽しいです。by 佐里-
非現実的
話の内容が非現実的な気がします。もうちょっとリアリティーある内容だと、先が気になるかなぁと思います。
by アサラー主婦-
可愛い
社長がぐいぐい来るとおもったら、おくてで可愛いかったです。主人公も絵も綺麗で、続きが見たいと思いました。
by かさかさかさかさ-
絵がきれい
不器用ながら彼が、いろいろ試行錯誤しながら頑張ろうとしている姿を見て、共感して応援したり…。ドキドキが止まりません!
by すりま-
美男美女の主人公雅と遼河社長。仕事はできるが二人共恋愛は苦手。恋愛ベタな二人がこれから先どうなっていくのかとても気になります。
by 山羊座の乙女-
こういう表紙のタッチすごく可愛くて好きです!
中身はちょっとイメージ違ったけど、それでも可愛くて面白いです。by そらのした-
高嶺の花的な社長とホテルウーマンの恋物語
なかなか互いに意識し合うところまでは早く進んだのに、社長の母親とか婚約者とか出てきてから、進まなくなった。この婚約者はなかなか曲者と見た!
by はるちゃんの味方-
無料分を読みました。絵がうまくってかわいいです。社長がカッコいいです。だから早く続きがよみたいです。
by ゆなりん★★★-
ストーリーは意外にも面白いんですが…いやいや、こんな奴、面倒臭いし、イライラするし、馬鹿にしてんのレベルで最悪だけど…作品にハマります笑
by ppさん-
絵のタッチなどきれいなんですが、なぜか私的に社長さんがあまり好きにはなれないキャラクターでした。ヒロインはいいキャラしてて応援したくなりました。
by マンガ主婦-