みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 97話まで配信中(40~75pt / 話)
ものすごくハイスペックなのに
美男美女の2人なのに、特に駿河社長はイケメンハイスペック!なのに、恋愛初心者の2人の行く末が気になります。続きが読みたい。
by MandM-
社長可愛い
絵が可愛いし、格好良い!
社長が百戦錬磨に見えて仕事以外ポンコツなのも、ヒロインに対して反応がいちいち可愛い!!好きな作品ですby もふもふみかん-
イケメン社長すぎてうらやまぴー。
婚約者がいることだけは早めに伝えないと修羅場になること間違いなし。by Yuuuurii-
すごく好き!
2人の関係性がすごく好き!
体は繋がってなくても気持ちが繋がってる感がたっぷりで胸キュンな場面たくさんあり!by めるめる姫-
絵が綺麗
絵が好き。可愛い!やはり、美男美女の恋愛はいいなぁと思う。それに仕事もできる男女サイコー。理想だからみていて幸せな気持ちに。
by 匿名美さん-
いいです!
社長がイケメン過ぎて素敵!なのに少しの事でめちゃくちゃ照れてる所が可愛い!続きが気になっちゃいます!
by はな326-
イケメン社長だけど…
仕事ではイケメン社長でクールなのに、恋愛に関しては、ど素人みたいな感じがギャップがあって良い。社長の心の声が笑えてしまう。
キャラクターがすきっ!
イラストが好みなのと、メイン登場キャラが好き。
タイトルからエロメインなのかなぁと思ってたら、エロは少ないけど、キュンが多めでした。
これからの展開楽しみにしてます。by tukika-
一気読みしました
イケメンだけどエッチできない美人だけど処女の二人のお話。結ばれたときは嬉しかったです。心だけでなくやっぱり体も大切ですね
by りんりん1999-
イケメン社長さんは…
イケメン社長さんは…女性不信でED。主人公の事が好きで恋する乙女みたいなときもありギャップが♡秘書?とのやり取りも見ていて楽しいです。笑
by ゆルゆル-