みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
めちゃくちゃ
続きがすごく気になる!
社長のイケメンさと弱みがまた良い!
少なくともイケメンにあんなことされたらと思うとまじで先が楽しみ。by 匿名希望- 0
タイトルのイケないってそういうことなのね。
なにがイケないんだろうと思いながら読み始めましたが、謎か解けました。by 匿名希望- 0
めっちゃイケメン社長だし、権力あるし、でも実はかわいいし、ドM女にはある意味たまらない設定!
見てるだけでドキドキするから続きを早く読みたいです!by 匿名希望- 0
うんうん
最近、こうゆう男性特有の病気?を持ってる人多いですよね。何が原因なんだろーやっぱ、ストレス??男はハンターでないと!
作者さん買いです。なかなかない設定だと思います。主人公も恋下手、社長も実は恋下手、かわいいですね〜これからの展開が楽しみです。
秘密の契約パターン、好きですねーー
これでた時点で、もう興味失せます。そればっかかよって。そんなコンプレックスばっかりなんですかね、。by 匿名希望- 0
イケない…
イケメンでどMなのに男性機能が…。同じ設定のマンガを前にも読みました。それだけ男性機能不全のひとが多いってことなのでしょうか?イケメンなのに…っていうのが面白いし萌えるのかもしれないけど、どうなんでしょう?
イケメンと秘密の共有とかドキドキしかない(♥ω♥*)
マンガでドSの知識入れるとかかわいすぎる社長♥by 匿名希望- 0
面白いんだけど、一歩間違えればセクハラですよ、社長(笑)
仕事をバリバリこなし、見た目も美しい似た者同士の社長とヒロインの女子。
お互いに人にはあまり知られたくない秘密があり、それに伴う契約を結ぶところから始まるお話。
これからどうなるのか続きが楽しみby 匿名希望- 0
たまらない。
まず、社長のイケメン具合が半端ではない。もはやタイプすぎて読み始めましたが、まんまとハマり早く続きがよみたい!笑