みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
なんで漫画の世界は お金持ち王子イケメンと出会えて 一方的にぐいぐい好きになられて
まず出会わないし 芸能人みたいに無理くり 出会いの場探せば別だけどねby みぃ慎-
こーゆう話、キュンとしちゃう。真面目、クール、仕事一筋。どーなるの?展開。ますます目がはなせません。
by あさあおあか-
引っ張りすぎ
あまりにもひっぱり過ぎて、ちょっと冷めてしまいそうです
by chiro1231.-
治るといいですね
健康上のトラブルはセンシティブな問題で心が折れそうになるかもしれませんが完治すると良いですね。イケメンなのに残念
by あーちゃん⭐-
これからかな♪
12話まで読みました。
絵はキレイだと思います。
そんな進展してなかったけど、次回からちょっと波乱?が起こりそう。
とりあえずは、無料分は読んでみたいと思います。by 想々-
あ
どんな話だったのか思い出せない。途中で読むのを辞めてしまっているので、余裕のある時また読みたいです。
by ちょわん虫-
ドSとは?
鉄壁とか言われるバリキャリ女だけど、実はドMで罵倒されたい処女。
まー、実際そういう人はいると思う。
罵倒されたいかはともかく……。
ただ、社長はドSではないわな。
最初からずーっと甘い。
結局、ヒロインがイケメンにズブズブに愛される話なんだと思う。
もう、そういう設定忘れて、ただのちょいエロ少女マンガだと思えば楽しく読めると思う。
回想シーンでお母さんが「せいま」って呼んでて、あれ?しずまだと思ってたけどせいまだったのか……。
と思ったら、やっぱりしずまだった。
モブならともかく、メインのキャラの名前間違えたらダメだよ!by pistachio-
暇つぶしになる
そんなに缶詰で読むマンガではなく、暇つぶしにサラッと読めるストーリー
最終的にはどうなるのかなぁ気になるby 着せ替え人形-
ちょっと面白いところも
ラブラブばかりでなく、ちょっと面白いところもあってとても読みやすかったです。絵も綺麗で。個人的には秘書の明智が好きです。
by ト ク メ イ-
ホテル受付と社長との恋愛です!婚約者の存在を隠してイチャイチャしたり、本気だと言ってはいるけどなかなか社長の行動には理解し難い部分もありました。
by おじろー-