みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
絵もきれいですし、話の展開も早くどんどん読み進めていけました。続きが楽しみです。社長がカッコいい!!
最初の設定から遼河社長のキャラクターがどんどんかわいくなっているような?ドMと言いつつ社長のドS感が薄いかと…秘書の方がよっぽど…笑
夢みたい
夢みたいな話だけど、まあ、これはこれでありかな?みたいなよくあるパターンです。みなさんのレビュー通り、絵がきれいだからすんなりはいれます。
by もんがまま- 0
甘い社長像好きです、仕事はきちんとこなして甘くなる…
冷静なツッコミを入れる秘書が、個人的には好きですけど(笑)
仕事のできる女性ってのもほんとに素敵でかっこいいと思います。
二人の絆が強くなって行くのを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
ホテルマンとしてバリバリ働く28歳のこじらせ女子が、
イケメンだけどEDの社長(主人公のホテルも買収)から言い寄られる話し。
悪くはない。のだけど。ところどころ社会人としてうーーーーんなポイントがあり、ハマりませんでした。
学生さん以下が読む分には、シンデレラストーリーとして素直に楽しめるのかも。by 匿名希望- 0
無料掲載分だけ読みました。
あ〜すごくいい感じです。
社長カッコイイ〜。
二人の秘密の契約、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
ステキ
絵も綺麗でストーリーもこれからどうなるのか引き込まれていきました。
社長も主人公も美しすぎます。そして2人のギャップもとてもいいです。by 匿名希望- 0
いまいちです。
題名が気になったので、読み始めました。
絵がかわいくて、良かったです。
女の子がかわいいです。
話は、ちょっといまいちでした。by 匿名希望- 0
面白い展開
絵が綺麗で表情も豊かで、早速面白いので読み進めています。インパクトのあるタイトルですが、登場人物と主人公の今後にドキドキしながら読んでいます。
by やすすスリッパ- 0
めちゃくちゃイケメン!こんな素敵な社長に出会ってみたい!!イラストもめちゃくちゃかわいいから好きです!