みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
2人の関係がもーちょっとなぁ
すれ違いが心痛いです!!婚約者のコトとか、素直に話して一途なところちゃんとみせて、くっついてほしいです!多分、何故かイケるパターンよね?楽しみすぎる
by とぅいん-
繊細
絵がとってもきれいで、ホテルや社長近辺のゴージャスな舞台や方々に、惚れ惚れします!ストーリー展開も楽しみ。
by ほほんほ-
絵は綺麗
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、よくありがちなパターンで雅ちゃんのM加減がよくわからない感じになり、どうしても続きが気になる!まではいかないかなぁ。
でも絵は美男美女で好きです。by ココ君-
少しあきてきました
最初の頃の楽しみは失速しましたが、続けて読んでいます。絵柄も好きだし、美男美女の恋愛話は、理想的で大好きです。ただ、話の盛り上がりが落ち着いたあとに、ストーリーを続けても、ダラダラ感が半端なく、もう話的にはおわり時だと思います。
by くみぽよ-
絵が可愛いと思って
綺麗な絵なので読みやすくて読み続けてしまいました。
内容はそんな話有るかなぁ〜位無さ気な話ですがとっ拍子もない話なので別世界の話と思って読むのが良いと思います。意外に主人公は純粋な対応するのでそんなもん?そんなんで社会の荒波に揉まれてきたの?大丈夫?と思ってしまいました。by 餅じろう-
おもしろいです。
社長ものが好きなので、どんなものかと読み始めました。絵も好きな感じのタッチだったので、気に入って読みすすめています。
by グクっち-
女性の扱いには慣れてそうな社長。めっちゃ不器用で、照れ屋さん。そこにキュンキュンくる。読み続けたいけど、課金するか悩み中。
by かたある-
主役が良い女
雅ちゃんが良い!大好きなキャラ❤️
これはモテるわ。遼河社長と出会えて良かった良かった。
どちらもモテるから、いろんな試練が起こるんだろうな…by 月額コースデビュー-
今だけ50%ポイントのキャンペーンで題名気になり全話読み始めました。
ヒロインはホテル仕事でどMででクレー厶たいようがと漫画読んでカッコイイなと思いました。
社長とヒロインがこれからどうなっていくのか?楽しみに読みたいと思います。by えちさ-
社長、切実
社長の悩み、解決するといいですね。
婚約者まで知っているなんて意外でした。
それが、お母さんのせいでなってしまったというのも何故なのか知りたいですね。
恋愛も上手くいくと良いな~。by プーランク-