みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
絵が好き
絵がきれいでどタイプです。話もおもしろくてどんどん読み進めてしまいます。早く続きが読みたいですー!!
とても面白いです。無料配信分を読み終えてそのまま続きが気になってポイント購入してました。続きが気になります。
少し設定に無理があるのかな?と思いましたがヒロインが可愛いので許します(笑)
絵も綺麗で良いですね。楽しみにしてます。by 匿名希望-
クールビューティーな彼女は仕事が出来て美人。と見せかけ実はドMで男経験がなく可愛いらしい雅ちゃんなのです。
お酒に酔って本音を漏らしていると、何と隣にイケメンドストライク男に聞かれており、可愛いいと♡
若手の社長でした!!
社長も彼女のことを気に入り、彼女の働くホテルに現れホテルを買収!
そして彼女の働きを認めてくれ、彼女はマネージャーに。
しかし、社長には秘密が有り雅は契約を迫られる…
社長の母は仕事の兄で、女は皆んな冷たくお金で寄ってくる同類とみなしていた。
だが雅ちゃんには、違う感情が…
イイ感じになった2人でしたが、そんな時社長の婚約者登場‼︎
2人の行方は…by 匿名希望-
彼が、イケメンで性格も良い?
きちんと人を評価してくれる所に好感を持てた。
2人うまくいくといいなと思う。
もう少し無料分があるといいのになと思う。by アフリカん-
ハマる
まだ最初の方しか読んでませんが、主人公の仕事っぷりをここまで理解してくれるなんて、最高の社長様!!!
その社長様のお願いなら叶えてあげてほしいでーす。by 匿名希望-
(*-ω(ω-`o )))大スキッ
もうストーリーも絵も大好きです(*´ー`*)
2人がこの先どうなるのかとても気になります!?!?!?!?!?!?by 匿名希望-
絵がとてもキレイで素敵です。ふたりのキャラもギャップがあって好感がもてますね。今後の展開も期待してます。
絵がキレイです。
先が気になりますが
課金はやめて。。おこう。
無料配信、増えるといいなぁと
待ちますby 匿名希望-
作者さん買いです。どの作品も上手でストーリーも面白い。飽きずに何度も読み返しています。絵からと思っている方は是非読んでみてほしいですね。