みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
社長なの?
いろんなもの使って、その人をなんて漫画の世界だけだと思うけど、実際されたらコロッといってしまいますね。
ドキドキ
ありえないことだけど、絵が綺麗で引き込まれてます。
美人と美男すてきです。
毎回ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
良い
絵がとても綺麗です 雅ちゃん仕事バリバリ性格良くて可愛い❤️そんな彼女がひょんなことから イケメン社長と出会い 不当な扱いをした支配人に制裁を加えたり 素敵です
お互いがこれから惹かれあってどうなるか楽しみですby マロン記念日-
イケメンさんですねー。ヒロインもクールビューティーでしかも内面がとても可愛らしいです。美男美女がこの先どうなるのか楽しみです。
ありふれた
超絶お金持ちとそこの会社で雇われる雇われ人とのシンデレラストーリー的な設定の漫画ではあるけれど映画男性も女性もとても綺麗なので楽しく読むことができました。
by きるしゅてん-
こんなイケメン社長に捕まりたい(笑)大切にされたいよー❤️いやいや。現実逃避に読み進めていますが、絵のタッチがかなり好みです。
おもしろい☺
無料分から読み始めて気がついたら完読してました。
社長のストレートな求愛がモノすごくいいです!
早く続きを読みたい!by 匿名希望-
どうなるのかしら!
イケメンでお金持ちでキレ者なのに、たたないお方に迫られる、ドM女子の恋の行方はいかに?!って設定が少し残念だけれど、この先は楽しみです。
仕事のときは、男も仕切る出来る女の雅。実はドMで、処女とか可愛いんでけど。しかも美人だし。遼河社長に気に入られて、ドキドキしっぱなし。遼河社長の秘密を雅なら、治すことが出来るのかな。
社長がイケメンすぎ!かっこいいです!絵の感じすきです♡ちょっとSな感じもあって、強引なところにもキュンです!