みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/16 11:59 まで
いい
絵のタッチがとても綺麗で読んでてとてもワクワクする感じ。おすすめですね。ドキドキしたい人はよんだほうがいいとおもいますよ
絵がきれい
絵がきれいなため、読みやすいです。主人公が一生懸命働いているところを気遣ってサポートしてくれるかっこいい社長が良いです。
ヒロインの雅さん、クールビューティーを頑張ってるけど内面は至って真面目な可愛い人で、イケメン社長は仕事はできるのに恋愛はダメダメでしたいのにできない人。二人が素敵に結ばれて、幸せにイッて欲しいなぁ~
絵もとても素敵です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても好きな感じなので、表紙のえを見て無料分を読みました。無料分を読み終えたところで、続きがそれほど気になりませんでした。
社長なの?
いろんなもの使って、その人をなんて漫画の世界だけだと思うけど、実際されたらコロッといってしまいますね。
ドキドキ
ありえないことだけど、絵が綺麗で引き込まれてます。
美人と美男すてきです。
毎回ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
良い
絵がとても綺麗です 雅ちゃん仕事バリバリ性格良くて可愛い❤️そんな彼女がひょんなことから イケメン社長と出会い 不当な扱いをした支配人に制裁を加えたり 素敵です
お互いがこれから惹かれあってどうなるか楽しみですby マロン記念日-
イケメンさんですねー。ヒロインもクールビューティーでしかも内面がとても可愛らしいです。美男美女がこの先どうなるのか楽しみです。
ありふれた
超絶お金持ちとそこの会社で雇われる雇われ人とのシンデレラストーリー的な設定の漫画ではあるけれど映画男性も女性もとても綺麗なので楽しく読むことができました。
by きるしゅてん-
こんなイケメン社長に捕まりたい(笑)大切にされたいよー❤️いやいや。現実逃避に読み進めていますが、絵のタッチがかなり好みです。