みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
頑張る社長、思いやる社長、素敵‼️
しかも、男前ときた!!
どうか上手く行って欲しいと願いながら読んでます笑by ぎんろー-
レビューによくあるように絵がとてもキレイです。テンポの速い展開な気がするけど、ハイスペックなED社長とクレームに悦びを感じるドMな主人公2人のウブなやりとりにウフフ…となります笑
絵に引き込まれて読み始めました。
男女共に綺麗で、癒やされる絵だと思います。
レビュを読むと、展開が早いとありました。
本当に掘り下げて、じっくり読みたくなる内容に絵だと思います。
とても勿体ないなぁ。by 匿名希望-
面白いです。
2人とも仕事はできるのに、恋になると読んでて恥ずかしいくらいのピュアさで、少しずつお互いの気持ちが近づいていくところ、社長が猛プッシュなところ、キュンキュンです。
続きが楽しみですby テテテテテル-
絵は可愛い
絵は可愛いけど、ちょっとカクカクした感じで見づらいところもある。
社長の思惑、ライバルの女の子など面白そうで続きが気になる。by 匿名希望-
主人公かわいくて、仕事もできて、性格もよくて...。とても好感もてます。遼河社長もイケメンなのに、一途で純情な面もあってサイコーです。二人のこれからの展開が楽しみです。
設定が今までになく面白いです。女の子もとても魅力的に描かれているし、社長もセクシーな上にカッコ良い。絵がとても上手くて好きです!読み進めたいと思います
絵が綺麗で読みやすくて大好きです✨
2人とも美男美女で特に遼河社長がイケメン過ぎて💞です😍
2人には幸せに成って貰いたいな💞
続きが楽しみです😉by 匿名希望-
大好きです!
絵も可愛くてかっこよくて
とても好きです!
キュンキュンして
りょうが社長に会いたいです!
早く幸せになってほしいです!by BookOFF-
シンデレラストーリーです。こんな恋が本当にあったらって憧れはするけど、社長は言葉少なくて強引すぎるのが難。もっと大人な方だと引かれちゃうかもです。