みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/16 11:59 まで
あまーい🤣どSどMって割にはすげーあまーい!!(笑)見てて恥ずかしくなっちゃったよ\(//∇//)\仕事以外みんな普段はポンコツってところがツボ
絵がキレイで主人公にも社長にも色気があるのがポイントです。特に仕事で切れ者の社長の魅力はすごいです。仕事はバリバリなのに恋愛になるとポンコツというギャップがまた良かったです。
ギャップ?ドS男子とドM女子の恋愛バラエティー?何にせよ、完璧女子に見える主人公がとっても可愛いので楽しい。
仕事で凛としているのに、実はお客のクレームに萌えるほどのドMにびっくりだけど、社長の恋愛の仕方がわからなくて、秘書にポンコツと言われてしまうギャップもたまりません。
設定がおもしろい
仕事ができてクールビューティーな外面を持つが実はドM。容姿、家柄などパーフェクトだけど大事な機能が…。
エロさを感じすぎないエロです笑by 匿名希望-
面白い!
絵がキレイで読み始めたけど、内容も面白くて無料分だけでは終わらないです。社長はたたないけどかっこよいし、今後の展開が楽しみです!
みんな美しいです!!かっこいいし、かわいい人物ばかりで、読んでいて気持ちがいいです。社長が照れる主人公を可愛い💕と思う気持ちもすごーく共感できるし、そんな社長にきゅんきゅんしてる主人公も可愛いです!続きが楽しみです!
面白いのですが…
とても面白く拝見させていただいています…が、35巻のセリフのルビで「雅」が「みやび」のはずが「ただし」になっていて……なんだか笑えました。(笑)
ちゃんと確認して訂正してください!笑by 匿名希望-
めちゃおもしろいやん。
このいけてる女性。サイコー!いてるよね、世の中にこういう女性。その裏側をちょいとのぞかしてくれてる感じが面白く。このイケメン社長もカッコいいし、読んでいてスカッとします。これからがんばって読んでいきますね!
どきどき
楽しそう。真面目に生きていたらみんなこういういいことあるといいのにね。こういう王子様がたくさん必要!