みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
幸せになって欲しい
絵がすきです。ふたりとも不器用なところもありかわいい。どうか、邪魔者はいなくなり幸せになって欲しいです。
他のサイトで試し読みして気になったのでこちらで読もうと思っています!
社長が天然な感じで可愛くて、女の子がしっかりしててかっこいいです☺️by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。ストーリーはまだ途中までかしか購入してませんが 先がとても気になります
イケメン
そんな、イケメン‼️もうふれて欲しいー、笑笑
美男美女の純愛。かなり見てて何だかなーて思うけど、実はそうですよねーって思ったり。by 匿名希望-
面白いです
無料分が終わりましたが、課金したくなる程度は、面白いです。
最近、EDものが多いような気がしますが、また、ちょっと違ったような内容だと思いますby 匿名希望-
よくある恋愛物語のひとつですが、ヒロインが素敵で遼河社長の設定が面白いので、無料期間内飽きずにスンナリ読めました。
どっちもかわいい!
主人公のバランスがすごく良い!
仕事が出来てバリバリな雰囲気なのに、プライベートではあんなにかわいい一面があるなんて。
社長もかわいい。もうどっちもかわいいぞ!by 匿名希望-
ちょっとおもしろい。女の子が報われて本当に良かった。これからどんな展開になるのか先が楽しみ。早く読みたい!!
2人のやりとりがとっても面白くてドキドキさせられます。絵も可愛くてとても読みやすいです。ポイント溜まったらまた読みます
絵が綺麗
イラストが綺麗で、出てくるキャラクター美男美女ばかり!ただちょっとストーリー的には盛り上がりとか、ドキドキ感が足りない気がしました。