みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
二人のやりとりドキドキ
仕事バリバリ頑張ってる主人公も訳あり社長のやりとりにキュンキュンします。社長がかっこよすぎて止まりません!
by ぷりんぱん- 0
無料終了…女の子の顔区別つかない🥲 歳取るとアイドルも全員一緒に見えるし😓 先の展開は気にならないからここでサヨナラします。星の数に期待したけど残念🫤
by ヒャッハーッッ!- 0
社長
社長との契約結婚のような、、でも、素直になれない所や彼女の秘めた想い等すれ違いが切なくなります。素直に早くくっついてほしい
by ブラックカフェ- 0
最初はおもしろかったがだんだん失速、、、。ちょっと飽きてきたので購入を途中でやめました。この作者のマンガは結局おもしろいと思っています。他の作品はおもしろかったです。
by gjmgjmad- 0
絵が素敵
絵がとても好み。設定も面白くて、めちゃめちゃやり手のキャリアウーマンなのに、クレーマーに罵られると嬉しいと言うドMな女性。実際にこんな人が職場にいたら助かる(笑)
by きのこクラブ- 0
ヒロインが美人で仕事は出来るけどどMで、遼河社長も格好良いけどEDで。そんな2人の不器用な恋愛が凄くいいです。
by モンハッチ- 0
少女漫画
少女漫画でしかなさそうなストーリー。カッコいい社長の秘密を共有して、だんだんとお互いに惹かれていくのかな。
by ごろにゃんパンチ- 0
社長がかっこいいし可愛い。
まだ無料分だけですが…これからのストーリー展開に期待しながら読んでみまーす。by ステーキきのこ- 0
社長が可愛すぎる。カッコいいし、仕事ができるのに、好きな人の前だと変わるギャップが良い。
こんな恋愛素敵。by 島子- 0
現実的ではない?
おそらく漫画の中の世界なんだと割り切れば、まあ読めると思う。絵はすごく嫌いだけど、感情移入はあまりしなかった。
by 私も恋したい- 0