みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
無料版で読みました!!
面白いですね♥️
キュンキュンします♥️
続きが気になります!!
購入するか迷っています😃by AxSxE-
オススメに出てきたのでとりあえず気になってさわりだけ購入しました。
なかなか楽しそうなお話だったので時間のある時にゆっくり読んでみようと思います!by 匿名希望-
思わず一気読み
遼河社長と雅ちゃんもう最高にキュンキュンしたり笑ったり涙無しには読めません。脇の方々も最高です。好きすぎてあっという間に課金して最終話になってしまいました…。いつまでも大切に読んで行けそうです。作者様有難うございます。
更新宜しくおねがいします。by 匿名希望-
魅力的な主人公2人に、ドキドキの展開。絵柄も可愛らしくて、読みながらキャーキャーなっちゃう作品です!が、途中からちょいとストーリーの進みが悪くなる印象。また同じ感じでグルグルしてる〜と感じでしまいました。今後の展開に期待!
by どきんやん-
めちゃくちゃおもしろかったです、絵が美しいです、男の人がきれいに描かれていて満足しました、これから読み進めます
社長かっこいい
絵がかなり好みです。内容は最近流行り?ものですが、とにかく絵がキレイでキュンキュンしながら読んでます。おすすめですよ。
社長イケメン過ぎるし
やることカッコいいし
でも秘密があって
エロさの中綺麗さがあるから
読んでてドキドキしますねby 匿名希望-
社長が仕事以外はポンコツなのが笑えます 。しかしヒロインには一生懸命なのがキュンキュンさせてくれます。可愛いお話です。
by Charaママ-
絵が綺麗です。
社長の母をも納得しちゃう力も持っていて。是非2人には両思いになって幸せになってほしい。社長もがんぼれ。by 匿名希望-
ク-ルで仕事も出来る雅、だけど実はドMというそのギャップも面白いし、遼河社長もイケメンで社長だけどEDという、お互いが惹かれあって上手くいくのかと思ってたけど社長の母親が邪魔したり、無料分だけ読もうと思ってたのがついつい最後までよんでしまいました。