みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
面白いです。
雅ちゃんの社長に対するキュンキュンが伝わり、面白かったです。
これから、いろいろな問題が発生してくるのかと思うと、すごく楽しみです。by 193193193193-
。
イケメンでお金持ち、そしてこのような状態。。
さすが漫画です。
皆さんがあこがれますね。
続きがみたいです。by かれら。。-
社長ものは
社長ものは、夢見るような気持ちで読めて楽しいです。世界が違うから、想像もできないけどほんとにこんな人はいるんだろうか?と思いながら
現実逃避で好きだなぁ。by とくめいにしてー-
すごくすてきなのでストーリー展開でどストライクです。仕事できてすてきな人が評価されるのは嬉しいけど、がんばりすぎて体壊さないか心配。2人の関係もとても気になります。
by ヨーヨー3-
無料分読み始めました。
絵が格好良くて、読みやすいです。
ストーリーもおもしろくて、今後の展開早く読みたいです。by なっつなっち-
応援したくなる2人。見た目は優良、仕事もできる、でもデリケートなところに欠陥があるキャラクターがすきです。
by はなまさかま-
なんだろうな、まだ初めしか読んで無いけど、面白いのがわかる。ラストがどうなるのかが気になるから全話無料にしてほしい
by やまとなでなで-
絵が
絵が可愛い。無料で読めるところは一気読みしちゃいました!もう少し読みたいのでリストに追加しときます。
by さわ0525-
絵が好きで読み始めたら、話の内容も面白く止まらなくなりました。社長の子供っぽい行動、そして雅の事になると空回りのポンコツ感が良い!雅の照れる仕草も可愛い!おススメです。
by オレンジとグリーン-
まだお試ししかよんでませんが…。
絵がきれいでステキな作品だと思いました!
恋愛に不器用なふたりが今後どうなっていくのか、続きがめちゃくちゃ気になります😆☺️by らららんどり-む-