みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
遼河社長カッコいい〜
遊び人だと思いながら読んでたけど、全然そんな感じが見れず、真剣に好きになっていくような展開がドキドキします!
まだ無料分3話までしか読んでいないけど、これから先も楽しみに読んでみようと思います。by 匿名希望-
楽しみ!
絵が綺麗で惹かれました。
心情やそこに至る背景も丁寧に描かれているので、主人公が処女な設定(反応などに無理がある)も物語としてスパイスくらいに感じます。
伏線もいいリズムで回収されてストレスがありません。読み始めたばかりですが、今後社長とのあれこれ、主人公が仕事を通して成長する姿も楽しみにしています。by 聖星-
いいですね!
とにかく絵がきれいで社長がカッコいい!
デキる男なのに、照れたり溺愛してたまりません!雅さんも素敵だし、これからの二人の進展が楽しみです。by 匿名希望-
絵も可愛いし、丁寧に描かれていてすごく見やすいです。
ストーリーも個人的にはハマっていくので、これからも読み続けたいと思います。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーも好きです。仕事は出来るのに、好きな女性の前だけに見せる可愛らしさはヤバいです。これから先がたのしみです。
できる女とイケメン社長!
できる女な主人公にも好感がもてて、社長もイケメンで、でもかわいらしいところもあって、2人ともすごく魅力的です!早くラブラブしてほしい~!
いいじゃないか
イケメンでしゃっちょさんなら、どんな契約を交わしてもいいね。絵もいいし、このヒロインの気持ちもわからんでもないよ。
宝生さんの仕事のキャリアウーマンとドMのギャップがたまらない!宝生さん可愛いし、社長もそのうち夢中になっちゃうんじゃないかと読むのが楽しみです
絵がかわいくて社長もいけめん、、!
ハマってしまいました^^
お互いの秘密をこれからどうしていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
無料分までの感想ですが、ドMとストーカーとEDと美男美女という要素をうまくミックスさせてます。
これから課金して読んでいこうと思いましたby 匿名希望-