みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
絵も、まぁ可愛くてストーリーも面白そうだったのですが、EDって設定が...
でもまぁ面白そうなのでポイントが余れば読みます。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です!
話も驚くような展開からはじまり、話がどんどん進んでいって面白い。
作家さんにハマってしまいました。
社長の素直さがどストライク!by 匿名希望-
遼河社長の照れてるところがかわいていとおしく思えます。主人公がうらやましくなるくらい大事にしてくれていて一気に読んでしまいました。
美男美女で絵面が美しい所がまず好き。社長の壮大なストーカー具合もやり過ぎデートもちょっと笑えますが、どストライクな人にされてこそ成り立つストーリーではあります。
単なる頑張り屋にしない為に、雅ちゃんのドM設定必要だったのかもですが、だんだん関係無くなってきてますね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
おー!久々にいいの読んだ。
社長はイケメンだし、宝生さんは可愛いし。ヘアスタイルがロングでも夜会巻きでもないところがいい。by 匿名希望-
めっちゃ絵が綺麗!
絵がとても綺麗でつい課金して読み進めてしまいました。
話しの展開もありそうでない…
つい先が気になります。by 匿名希望-
こんな社長
見たことが無い。イケメンで仕事が出来て、超金持ち。好きな女のために、高級ホテル買収するくらいだからね。現実離れしてて面白いわ。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公の女性のキャラ2面生があって私は好きです。
今後の2人の行方が気になります。by 匿名希望-
ふたりのギャップが可愛くて見ていられます。絵も綺麗で好きです。まだ途中だけど今後の展開が楽しみです。
絵もキレイだし、社長は仕事もめっちゃできるハイスペイケメンなのに…なのに…これからってときに…
タタナイんかぁーい!笑
面白いけど、ドキドキしてみてたから、
うおーぃっ!!ってなりましたよ。笑
期待してたのに~笑
けど、これからどうなるか気になります!
美女キャリアウーマンのヒロインと早くラブラブになるところが楽しみです!by 匿名希望-