みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(40~75pt / 話)
なんか遼河社長がグイグイ行きそうで肝心な所で引っ込んでしまうのが、なんともいじらしい。あるあるイケメン社長設定だけど、読んでいて楽しいです。2人のラブラブシーン早くみたい!!
by にこさ-
the漫画な気がする作品です。ドMな主人公の隣に社長がいて話を聞いている。そして仕事場にその社長が現れる。
ちょっとこの漫画にパワーをチャージさせてもらおうと思いました!by のれんじ-
絵が綺麗
イケメンがほんとにイケメン。主人公の社長はもちろん秘書がドストライクな見た目。サブキャラだと勿体無い。早く両片思いからの進展がみたいです。
by kanaaika-
なんで?
何が原因なんでしょうね?女性不信なのはわかります、母から愛情をもらえなかった、お金目当ての女性ばかり近寄ってきた、でも何が凌河社長をこんなにしちゃったのか、興味湧きます。
by chi-kochan-
仕事の出来るイケメンヤリ手社長なのにEDで悩んでいる所に、仕事の出来る雅が裏ではドM。絵が綺麗で一気読みしました!
by カフェインレス好き-
おもしろいです
イケメンやり手の遼河社長
カンペキな彼が実はEDってなんだかかわいい
ヒロインは実はドMってこちらもかわいいby ふゆふ-
無料分いっきにみてしまいました!面白い、絵も、きれいでかわいくて、イケメンだし、 内容も悪者が出てこないのでイライラすることもなくていいですね…お母さんくらいかな?(笑)
これからが気になります。 ★by やわーん-
キュンキュン
雅も嫌なところがなくてすなおでかわいいし、社長もステキ!設定にちょい無理ある感じだったけど、婚約者も嫌味がなくて気持ちよく読めるのがいいな!どうなっていくか愉しみ!
by ここねちゃん-
こんなことある?っていうようなシチュエーションですが、それもまたいいですね。
女の子が可愛くてタイプすぎます。by 焼ぷーりん-
面白い!!
社長ハイスペック男子だけど、、ED。
社長可愛い!!
面白い!