みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
まだ読み始めたばかりですが!掴まれました!!めちゃめちゃできる女風だけどかわいいヒロインに、めちゃめちゃイケメン社長!けど二人の初々しさがたまらない!
とにかく絵が綺麗で、見ているだけでキュンキュンします。お話しも面白くて、ヒロインのオンオフのギャップには萌えますねー。続きが気になります!
この人に
実在してほしい社長です。そうです世の中理不尽な事ばかり、でもこんな風にちゃんと見てくれている人がいたら皆んなもっと頑張れるのにな。顔も好き。
by ひめしゃら-
作家さんが好きで、最近ハマって読んでいました
オフィスでの強引さが、なんとなくドキドキ感あって好きですby 匿名希望-
遼河社長がかっこよすぎです。
でも、主人公の彼女に対してはストレートに気持ちをぶつけたりカワイイギャップがまた良いです!by 匿名希望-
すごくおもしろかった。主人公がめちゃくちゃいい。仕事の時はクールだけどプライベートではかわいい。早く続きがみたい
絵が綺麗!
こじらせ主人公がなんか憎めないし、かわいい。
ママさんがいじわるで、展開的に、どうなるか気になる。by 匿名希望-
面白そう。
ドM女子の設定、めちゃめちゃ面白そうです。1話しか試し読みできないので残念です。きっと面白いと思うので課金してみます。
イケないって辛そう
男性のイケないって設定は、漫画だとわかっていても辛い。
主人公の雅は我慢してますが!私なら無理です。
社長の母親がどんな妨害をしてくるか楽しみ!by 匿名希望-
楽しみです
絵が綺麗‼️社長はめちゃくちゃかっこいいし、ヒロインは可愛いし、しかも性格もよい!面白くて可愛い!さいこーですね。
で、どうやって社長は克服していくのでしょう。楽しみです。by 匿名希望-