みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間33位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 126話まで配信中(57~83pt / 話)
NEWおもしろいです
想定通り面白い!
異世界ファンタジー系をあさっていたら見つかったけれど、
無料が多いし、絵がかわいくてかなり気に入りました!by YOKIKANA-
普通にいい
ストーリーが普通に良くて普通にいい。
絵もよくてほわっとするし、ストーリーもばっちり。
人気なだけあってすごい。☆5。by Yo--shi-
無料の話数を、読んでみました🎵
異世界転生者の王道という感じで、今後の展開がどうなるか楽しみに思います🎵by naoyk-
カイン君強すぎ!!
やり過ぎは転生させた神って、ギャグ要素が強く~殺伐としないストーリーで楽しめる作品やねぇ~これぞ異世界転生の王道やろね。
by あくさら-
チート過ぎでかえって清々しい(笑)
10歳にして最強で女心も鷲掴みでモテまくりってまるで絵にかいたような展開(笑)もうツッコミすら無用で、今後どうなるかはそれこそ神のみぞ知るかw
by らばうる-
ほのぼの
無害そうな顔して えげつない能力の持ち主。
常識はずれ と言うか常識がわからないと言うか出来る事をすると国すら吹き飛ばしそう。by 南南西-
いや懐かしなぁ、確かこの作品見つけたのが3年ほど前でそこからすごく面白くなって漫画10巻までは見た。
by 残念な小説投稿者-
すがすがしいくらいの
すがすがしいくらいのチート設定で
おもしろいです。かわいい子ども時代から
少しずつ成長していくのが楽しみです。by 夜ふかしがやめられません-
絵が可愛いカワ(・∀・)イイ!!
異世界の転生モノですね。他の異世界モノとの大きな違いは、主人公に神の加護があるところかなぁ~… 主人公強し(笑)
絵が凄く可愛くって、少年・青年マンガがニガテな人にも受け入れやすい作品だと思います。by いちこです-
もうちょっと努力して欲しいな
転生しても悲しまず3歳から最強てなんか王道すぎてちょっと、本当にここまで王道な漫画少ないかも(個人の意見)もう少し努力して才能を開花させるシーンが欲しかった
by ミートソースパスタ-