みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とても気に入りました!

まだ途中ですが先に期待しております。
    異世界物が好きな方にはぜひオススメ致します。
    絵もとてもいいです。

異世界

望まない死からの生還が異世界で過去?といえる記憶が残っていて神様が力を授けてくれるのはいいけどある意味過保護すぎて笑う。

やっぱり

異世界転生もの大好きです。イラストも綺麗で子供からの設定なのでかわいいし、ファンタジーは王道で面白い!

主人公のカイン君が十歳からのストーリーですね。はぁ…可愛さ持続中!いつカッコいいが上回るのか、楽しみ!まぁ、今も十分カッコいいけどね!

かわいい

とにかく可愛いの一言につきます!リアルに主人公のような僕が息子だったら至福のひと時だと思います。ほのぼのしてて笑えます。

レベル

カゴが多すぎて把握しきれないですね。要所要所に解説が入るので、あぁ、そうなんだと納得ができる感じです。

かわいい

絵がとてもかわいいです。ストーリーは転生物ですね。転生物は本当にチートな能力が身に付いて転生した世界でヒーロー的に活躍する話が多いけど、楽しいのでつい読んでしまいます。今後の展開を期待しています。

異世界系にありがちな主人公無双作品ですね。
    絵のタッチとかはめっちゃかわいいし、これからの展開に期待です。

かわいい!

序盤から個性豊かなかわいいキャラクターがたくさん出てくるのが特徴的ではないかと思います!個人的には神様たちがとてもかわいい!

良くある異世界物

ゆるりとした感じが好きなら合うと思います。チート級はいつもの事。キャラデザインと、ゆったり感が好きな方にはオススメです