みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~
  • タップ

評価4 34% 425
評価3 20% 244
評価2 4% 44
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全1,236件

主人公可愛すぎるし、努力家だしほんとうにかわいい!いつも読んでるものとはちょっと違った趣向だから逆に面白かった。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

最初全然興味なかったけど読んでみたらおもしろいじゃあないですか☺️ 女の子が1度見たら忘れない 凄い記憶力の持ち主とか 忘れっぽい私には羨ましい能力です もっと読んでみます

by ogika

絵が好き

中華風の話でザ、少女漫画ってかんじです。面白くて飽きずに読めますがヒロインが少しネガティブなのが気になりました。
    これくらいのことで自信無くすなんて、と図太い私は共感が持てませんでした。

面白ろい

ネタバレ レビューを表示する

まつりかちゃん可愛い!まつりかちゃんが天才だけど、凄く内向的なのに成長していくのがとても素敵です!陛下とお幸せに!

面白い!! ありきたりの恋愛ストーリでhなくて、みんなあついこころざしがあり、切磋琢磨してる姿は潔いねー。恋が芽生えそうでそうでもない 今後楽しみー

うらやましい

1度読んだだけで全て覚えられる人ってごくたまにいますね。
    生まれもっての才能でうらやましい限りです。
    その才能を生かせるかどうかも重要ですね。

ネタバレ レビューを表示する

何の後ろ盾もない平民出身の茉莉花が元々出世欲があったわけでもないのに,優しくて気まぐれで魅力的な皇帝との出会い・運命に導かれて抜群の才能を開花し発揮していく,その推進力と魅力に圧倒される!ワクワクドキドキが止まりません!
    ふたりの恋愛模様もじらされながらも,ついつい期待してしまいます。読んでいて,なんだか気力が湧いてきてきっと元気になっております。

by Marcus

ネタバレ レビューを表示する

中国の帝の宮殿に仕えることになった平民出身の主人公が、後宮で起こる謎を解いたり帝と恋をしたり、しあわせに生き抜いていく話。面白かったけど、最後が急に終わってしまったので、続きがあれば読みたい。

面白いけど!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で面白くて毎日無料から最後まで課金して読みました!が、最後がちょっと中途半端な…完結記念の大量無料となっていますが、作品ページには完結とは表示されていなくて…せめて茉莉花が戻ってくるまでは描いてくれないんでしょうか?
    他の方が書いていましたが、多少服の描き方に違和感があるのは私も同感です。

衣装が…

人物の絵は好きなのですが、衣装、特に主人公の服は可愛いと思う反面ラフすぎません?と思ってしまいます。
    ストーリーは国同士の争いや政事が主なので命をかけたり意外としっかりしているのですが、衣装のせいか終始学園ラブストーリーみたいなお遊びの雰囲気が漂っています(笑)
    サクサク読めるのでとりあえず無料分だけ読もうかなと思います(^^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー