みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
面白い!
なんとなく読み始めて、あまりに面白くて一気に読み進めてしまいました。主人公の茉莉花と皇帝との恋愛も単純な好き嫌いではない、茉莉花の気持ちの成長と合わせたストーリーで引き込まれました。周りの登場人物もそれぞれ丁寧に描かれています。
ストーリーも先が気になる展開で続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
すごく面白いです。
ストーリーもしっかりしてるし、主人公や登場人物の心情も伝わってきて、読み入って一気に最新話まで読んじゃいました。by garbera- 0
ストーリーもさることながら、キャラクターの性格も好きだし、絵柄もいいにはいいんだけど、衣装が…
中華風の時代物でミニスカなんて見たことなかったから違和感がすごい…by 匿名希望- 0
記憶力凄い
一度見ただけで覚えてしまう人っているんですね??この話の人物は実在した人なのかな??可もなく不可もなくなお話。
もったいない
もったいない
が、現時点での感想です。
素敵なモチーフや面白い設定がたくさん出てくるのに「使い捨て」感がとてもあります。この場面…え、もう本番!?この人間関係、簡略しすぎでは…!?もう白虎のシーンないだろうな。。などなど
もともと長編にするつもりが
ないのかなって印象です。
作画も綺麗でもったいない。。
でもいくら空想とはいえ
女官のミニスカは無しだと思います。by 159357258456- 36
なかなか続きがでませんね
絵もストーリーもとても好きです。続きが読みたいなーと思ってますが、なかなかでませんね。残念です。まってまーす
先が気になる!
話の流れや絵が好みで読み始めましたが、はまりました。ヒロインがどれだけ自己肯定感を高めて変わっていくのか、楽しみです。
記憶力が抜群なヒロインがさらに努力を重ねて、女性ながら文官として出世していく物語です。ヒロインの茉莉花ちゃんは可愛いし皇帝は美形で完全無欠。物語もどんどん引きつけられます。続きが楽しみです。
面白い。
表紙で気になり読み始めました。
話の内容もしっかりしているし、絵も綺麗だし、あっという間に最新まで読み終わってしまいました。
これから主人公にどんな道が待っているのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料版だと楽しいか全くわかりません。お菓子食べたところで終わってる、、、。なんだか服とかは短くてあまり昔の中国っぽくはないです
by パパパパは- 0