みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

確かに、レビューにたくさんあるように時代と衣装が合ってない感がすごいあります。内容は気になるのでできればもっと無料があるとうれしいです。
無料分読みました。記憶力がめちゃくちゃいいヒロインは、その力を皇帝に知られて。ヒロインはこの記憶力がすごくコンプレックスなんだけどその力を使いたい皇帝に気に入られて。この先どうなっていくのかな。
話題作?
よくおすすめに出てきますし、宣伝のテロップみたいなの見かけて少し読んでみたけど、購入にはいたらず!なんかわかりにくいし、楽しい感がわかず。
絵が綺麗。設定も好きです。所々でもう少し恋愛要素があってもいいかもしれないと思うほど登場人物が素敵です。
この作品
この作品イラストがかわいいです。皇帝に記憶力の能力を見初められて、幸せになってほしいです。続きが楽しみです
by ゆず柚-
中々面白い
中々面白い。
覚えるのが得意な女の子、好奇心旺盛な陛下、続きが気になります。
まあ、恋に落ちちゃうんだろうけど、幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
こういう秀でた才能を持った人のお話は大好きです。読んでいて気分良く、解決に役に立った時は自分のことのようにすっきりします。
話の内容が…ない
絵は綺麗です。話は今一つ…もう少し気になる内容なら課金して読むのですが。小学生向け少女漫画な感じで結末がなんとなく読めてしまいます。
可愛い
主人公が可愛い。心の声が面白い。能力も面白いけど、それによって色々話が進んでいって、先が気になります。
絵は好みです。
物語も面白いですが、なんか主人公は女官なるのは順調しすぎてもの足りないんです。
続きとなるか気にします。by 匿名希望-