みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が可愛いところは良いのですが、ストーリーには惹かれませんでした。評価下げることになり、ごめんなさい。
by bagel-
シゴデキ
ヒロインは現代でいう、シゴデキキャリアウーマンですね!恋愛物はもちろん好きですが、たまにこういうできる女の話も面白い
by ひちょるん-
賢い
賢すぎて少し読むのが難しいけど、とても面白いストーリーです。陛下とラブラブするのかと思ったらまだまだ全然だ笑 あと子星さんと春節?さんが似てて見分けがつかない。
by はるか2025-
可愛い!
主人公が可愛い、そして健気で一生懸命!
幸せになれるように、応援したくなる。
そして、絵も可愛いし、景色も美しい!絵でも楽しめる作品。by シャン・チー-
面白いです!
ストーリーも面白いし、絵も見やすくて私は好きです(^^)まだ数話しか読んでないので、これからどう展開していくのか楽しみです。進むテンポもちょうど良くて読みやすかったです。
by まりちゃんちゃん-
意外としっかりした作品
よくある、身分違いの恋物語かと思いましたが、意外と内容はしっかりしていて読み応えがあります。絵柄も好きです。
by CHEMICAL-X-
まつりか可愛い❤
特殊な能力をもった主人公、そして普通に可愛い❤高望みしないのが魅力だけど、やっぱり宝の持ち腐れですもんね。上を目指して、頑張ってる姿が素敵です。
by コメコナ-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
他のアプリで難関分か読んであります。絵も可愛くて読みやすいし、ストーリーも面白くて続きが気になります。
by めちゃコミスト-
クエストで読み始めたばかりですが、面白いです‼️
絵も綺麗だし、読み進めるのが楽しみです♪
漢字が多くて人物を覚えるのが難しいですが笑by panda!-