みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

無料分読みました。諭吉可愛いです!なぜあんなに大きくなったのでしょうか?そのうちわかるのかな?うちの猫も諭吉みたいになってくれたら可愛いだろうなぁ。
舌打ち!?
家事万能な巨ねこちゃんが羨ましい。
健気にちょっと抜けた甘えん坊飼い主を支え、時には無言で叱責。更に実力行使で生活をサポートするなんていいこだ。しかし、猫の舌打ちははじめて知った。by 淋猫-
こんな猫ちゃん居たら毎日幸せすぎる!羨ましい!可愛い〜!って思いながら読んでます。何でも出来る猫ってなんなんだー!
表紙を見る限りあまり期待していなかったけど、読んでみたら諭吉くんがかわいくて。猫さんにお世話になるなんて!と思っていましたが、怒られつつも諭吉くんにお世話してほしいです。割烹着姿もまたいいです。
by ぐれあむ-
この猫、デキ過ぎです。
なんなんだろう…
始まりの当初から、ん⁇ って思うツッコミどころあり過ぎなのに、それを見事にスルーして、ほんわか淡々と話は進んでしまいます。
この猫、一体…?
気になる方は、どうぞ!by Mizurun-
いやされる!!!
とにかくいやされる!!!
とげとげした心がふわーっとします。
そして、こんなねこ様欲しい!!と誰もが思うはず‥!
疲れた時に、おすすめです!by るーるるるーん-
この猫ほしい!
こんな素敵な猫が家にいてくれたら、仕事だって頑張っちゃうし、結婚しなくてもいいよね!って思ってしまいました。
めちゃくちゃ癒されます。by 匿名希望-
癒し
こんな猫いたらいいなぁ♡
中途半端に現実離れした漫画は好きじゃないけど、完全なファンタジーなので好きです。
諭吉が喋らないのに表情だけで感情が読み取れるところも逆に愛着がわく!
一日の終わりに読んであったかい気持ちになりたい。by 匿名希望-
諭吉のツンデレが何とも愛らしい。さくとも関係も主従がたまに入れ替わっている感じがいい。
我が家にも諭吉を一匹置いて置きたい(笑)by 匿名希望-
ゆきいちぃ
かわいすぎ、優秀すぎ、威圧感ありすぎでハマりました。うちにもこんな猫(なのか?)ほしいです・・・不適な笑みも好き。