みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い

猫好きには嬉しい⁈漫画だと思います。
    可愛い!とにかく可愛いです。猫ちゃんのキャラがいい感じです。
    面白い!

かわいい

無料ぶんだけですが、猫が可愛い。
    しかし、家事とか面倒ごとはやってくれてる可愛いネコか…笑
    何かこれを良いなあ〜とか思うと、自分のあさましい欲望にちょっと恥ずかしくなる笑
    取り敢えず今飼ってるペットを可愛がろうと思う笑笑
    後輩ちゃんが悪い子じゃないんだろうけど、登場シーンから婚活してる!とか結婚出来なくなるとか、猫を飼いきれなくなったら引き取るとか…どういう目で先輩を見てるんだろう。こんな台詞ばかり言わさんでも…と思いました。

あり得ません

まだ無料しか、読んでいませんが、実在したら欲しいです。猫の性質もお持ちになりながらも、家事支援やメンタルケアまでしてくれるなんて❗️うちの猫はやってくれないんです。抜かりなさそうです。

同居???

諭吉さん!炊事、洗濯に、遅く帰ると心配まで!一体どこから来て、同居してるのか??気になります!お二人?の馴れ初めが気になります!

欲しい!

あの猫欲しい!
    料理したり掃除したり出来るし、水嫌いなのに掃除してしかも水かからない様に完全防備?!してまでしてるのが可愛いすぎ〜
    モフモフしてぎゅーってしたいわー(笑)

可愛い

家に一匹いてくれたらな、と思う可愛く、頼りになるねこちゃんです!

家事はできるとして、買い出しはさすがにご主人様(人間)だと思ってたら普通に割烹着着てスーパーに行くところもツボでした!

絵が好き

絵が好きです。お話も面白そう!家にあんなデカイ猫がいたら怖いけど、美味しいご飯作ってくれるなら良いかも💖

ねこちゃんかわいいです。そして絵がかわいいです。さいきんよくよんでいます。おすすめなので読んでみてください

動物好き

なんだか面白そうだなーと思って読んでみました!!!わたしは犬派ですけど猫も好きです!!仕事中に画像を見るとこ可愛いです

こんな猫私も欲しい!!

こんな愛らしい猫がお家で待っていてくれたらどんなに嬉しいだろう、、、羨ましすぎます。購入して続きを買おうか考え中です。