みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ネコが、、
見た目に反してネコのキャラクターが良すぎてハマってしまいました。かわいいって思ってしまい、今度はどんな事するのかな?とか、ついつい次の話を買ってしまいました。飼いたい。
最高です!
読み始めたら、止まらなくてイッキ読みしちゃいました。例え一泊でも淋しい気持ち共感です。思わず涙ぐみました。我が家にも4猫おりますが、1猫でいいから諭吉になって欲しいと、切に願ってます。
2人の関係が
うらやましいです。
人と猫という関係ですが、でも通じあってて素敵です。
これからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
是非私にも諭吉を!
諭吉が最高すぎる!あんな可愛い上に、超絶ハイスペックな猫欲しい!!
ただでさえ、デカイ猫をモフモフしまくりなのに、家事がパーフェクトだなんて素晴らしすぎる。
こんな猫がいたら、私はきっと廃人になること間違いないだろぉ。そして、絶対に結婚なんてしない!と言うか、できない!by 匿名希望-
最高もふもふ
内容は文句なしに面白いし、絵も可愛いし、諭吉ほしいんですけど、ポイントが後々びっくりするほど高い!それがなければ☆5なんですけどね。
猫が…
巨大化した猫がハウスキーパーとして大活躍するファンタジー。人気があるから、なのか、突然の値上げでショックです。
細かい事はいい
中途半端な設定だとツッコミどころを探してしまう私ですが、コレももう全然OKっていうか好き!家事完璧なうえモフモフ…肉球はぷにぷに…私にも諭吉来てほしい…
かわいい‼️
とにかく諭吉がかわいいです‼️
一見、クールな感じもありますが、一つ一つの行動が優しさに溢れています。
過去の寂しい経験からの優しさですが、重くならず柔らかく表現されているので読んでいてほっこり♥️します。by 匿名希望-
一家に一人(一匹)
何でもできる猫の諭吉とグータラな主人公サクノ生活がとっても面白いです。
たまにイラッとしたりする諭吉が本当は猫ではなく、誰かが着ぐるみをかぶっているのかと錯覚するほどです。by いねむりGJ-
試し読みして癒されました!諭吉一家に一匹ほしいです!続きが気になったので本屋で買って友達にも貸したら好評でした!