みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

猫飼ってるけど
最初は??って思ったストーリーだったけどウチの猫もこんな気持ちなのかな?って思う所もあって面白い。ウチの猫はツンデレだからここまで構ってくれるといいなーなんて思いながら楽しく読んでます。
えっ
漫画は面白いし、諭吉も可愛くて好きです。
ただ、更新されたと思ったら必要ポイントが125…!ちょっと高すぎじゃないですかね( ˊᵕˋ ;)by 匿名希望-
こんな出来るネコいたら欲しい〜。動物全般苦手で、(見るのは好き)だけどこんなんいたらウェルカムです!!!!
実在したら
こんな猫が実在したらいいなぁ。。
うちに5匹の猫がいますが1匹くらいこんな子がいたらいいな、と。。。by 匿名希望-
猫をあそこまで擬人化させるとは!まだ序盤の序盤しかよんでませんが、この猫どうなるのかな?!気になりすぎます。
by トモ香-
猫グッジョブ
猫のおかげで快適な毎日を過ごせる主人公がうらやましいです。すっかり主婦目線の猫さんの仕事ぶりを見るのが楽しみです。
絵は好き
絵はかわいくて好きなのですが、内容は私の好みではなかったです。キャラクターとしては好きだけど、話としては入ってこなかった。
多分、猫が人間のように振る舞ってるというのが単純に私に合わなかったのかな。だから、評価が高いのがどうして?とは思いません。by 匿名希望-
この猫が欲しい!
まるでお母さんのような猫。
お料理上手で気配り上手。
ご近所さんとも、会社の人とも上手くお付き合いできて┅確実に私よりできる!!
そんな猫とちょいダメ女子との暖かい毎日by 匿名希望-
飼いたい!
何でも出来る猫(熊)献身的で優しい。スーパーで見かけたら通っちゃいますよー。ぜひお友達になりたいです。癒されました。
モフりたい!
あのサイズなら存分にモフれるなぁ...(´▽`)諭吉なら抱っこ嫌いでも我慢してくれそうだし♪
ただ今のところ主人公が諭吉を“猫だから”じゃなく“デキ猫だから”好き、みたいにしか見えないのがマイナスポイントかな☆by 匿名希望-