みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろいです。
猫が苦手ですけど、あんな猫だったら
毎日楽しそう。
猫好きにも、猫が苦手でも、夢のある楽しいお話です。by ちょりった- 0
読んでほっこり
あまりこの手のほっこりしそうな漫画は普段読まないのですが、暇潰しのつもりが課金して読んでしまいました(笑)おすすめです。
by じゃむっこ- 0
ウチにも欲しい
こんなに何でもできちゃうスーパー猫ちゃんがウチにもいたらなぁと思ってしまいました。ちょっとクールでツンデレなところが可愛い。
by みきりなちゃん- 0
可愛い
諭吉さんがカッコよすぎです。あんな子うちにも欲しい…。主人公の生活自堕落さが共感出来て、尚の事あんな猫様が居てくれて良かったね~と微笑ましく読み進めてしまいます。
by いちご大福42- 0
こんな猫いてほしいぃぃぃ!!!ってすごく思います!これは考えもしなかった内容だったので、ちょっと新鮮でスゴイ面白かったです!!
by レインボー275- 0
いいよいいよー!
諭吉サイコー!
こんな猫がいたら、お世話して欲しい!
ストーリーも1話完結⁈で、今までにありえない設定で、ほのぼのした内容。
ポイントして読みます!by 匿名希望*- 0
ホントにネコ?
諭吉が可愛すぎる。飼い主も飼い主なら飼い猫も飼い猫って感じ。ご近所さんもその状況をそのまま受け入れて笑える。なんだか見ていて面白い。ほんとに諭吉がいたら毎日楽しいだろうな!
by きゅねこ- 0
アニメも
諭吉とのやりとりが面白くて、どんどん読んでしまっています。遂にアニメも観ております!
それから、またこちらも読んで…と、すっかり諭吉ワールドにハマってしまっています。こんな猫がいてくれたなら…と我が汚部屋を見ながらため息をついています。by オールドウェル- 0
癒やし
毎日無料分を全部読みました。現実離れした設定ですが、癒やされます。色々努力して料理を作れるようになったり、健気です…!
by まる◯◯- 0
諭吉欲しい
サブスクのアニメで知りコミックを読み始めました。諭吉がチョー可愛くて頼りになってデカくて、心から諭吉が居て欲しいと思いました。アニメは終わってしまったので先はコミックで楽しみたい。
by SJ- 0