みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
登場人物みんなかわいい
登場人物みんなかわいいです。
スーパーの店長さんとレジのお姉さんが特に好きで、絶対あそこのスーパー買いに行くわ。by はるかぜはすごい- 0
諭吉いいなぁ
うちにも来て欲しい…
なんだかんだ言い(?)つつ、さくちゃんのことが大好きなんだねぇ…ほほえましい
最近はアニメも見て更に大好きになりました!!
オープニングとエンディングも最高です!!by クワズ- 0
pt高すぎでは?
面白いんだけどpt高すぎて続き読めないです。あとは本を買います。
by はるちうむちつづち- 0
すきです!
アニメで見て、おもしろかったので
こちらを読んでみました。
すきです!
この、主人公も、諭吉も!
毎日続きを読むのが楽しみです!(*^^*)by さんみかんさん- 0
猫、諭吉よ…どうやったらこんなに大きく成長するのかわからないので教えて欲しい。
デキる猫なのはわかるが、凄すぎる。
人間の言葉わかるし、本読めるし、買い物までできる。家事完璧だし、我が家にも来て欲しい!by ミルミル0129- 0
なかなか面白い漫画
おかんが入っている、ネコですね。ムスッとしているようで、結構、仕草や表情が可愛いです。ネコだから良いんです。犬だと面白くなさそう。日常系のほのぼの漫画、初めて詠みました。
by 江戸のカエル- 0
諭吉ー!!最高過ぎる!
大きくて家事万能な猫の諭吉と、仕事は出来るけど生活能力0なヒロインの、笑える話です。諭吉の、ダメな娘を叱る母のような愛が、時にスパルタで笑えます。by グラフア- 0
諭吉が来てくれないかなー!
諭吉がハイスペすぎて笑える!1話が短いけどテンポよくていい!
家事に疲れた時諭吉がうちに来てくれないかな!?と妄想が膨らみます。
主人公、どんどん周りからの株上がってるしアゲマンならぬアゲ飼い主!
アニメも見ました。癒されました。by ひめしゃらん- 0
かわいい。
猫の恩返しかわいい版?ですかね。
とってもいやされます。
諭吉のちょつとおっさんぽいところも
大好きです。by になう- 0
私の猫は会話だけだったけど
昔飼ってたネコは、悩みをよく聞いてくれて、慰めてくれて、元気づけてくれた。諭吉ほどじゃないけど、頼りにしてた!
もう今は何も飼えないけど
諭吉なら絶対きてほしいby HiKAri- 0