みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
かわいい😆✨
うちにも大きな黒猫いるけど、こんな諭吉欲しい😆‼️すごいかわいすぎる❤️😆‼️癒されまくり‼️喋らないのがいいね👍
by スタレビ- 0
猫が…
デカいつ!(笑)
けど料理作って待っててくれる猫…
欲しいっ!単純に…(笑)
まだ無料話だけしか読んでませんが
ゆるゆるほわほわした感じで読めそうだなと思いました!by 匿名希望- 0
諭吉ほしいデカくてもいい!家でごはん作って待っててくれるとか、しかも帰りが遅いってスネるとか、全てが愛おしい!続きが見たくてどうしようもないです(^ω^)
こんな猫欲しい
いいなー。人間サイズの猫。家事までしてくれて。うちの猫も大きくならないかなー。よく乗られるからさらに大変になりそうだけど。うらやましさしかない。
でかカワ
諭吉くんが登場した1コマ目、吹き出しました。でかー!え?エプロンしてる?2足歩行なんですか?笑
無愛想だけど、家事完璧にこなしてくれるところ、ツンデレ感にこっちがデレちゃいます。by mmmk1987- 1
猫
こんな猫欲し〜い、家事してくれる猫なんて諭吉サイコー。私は犬を飼っていますがこんなこと出来たら?…と思ってしまう
無料試し読み分だけ読んで、買うか買わないかすごく悩み中。皆さんの評価けっこう高めですよね。
無言で家事をこなしている諭吉がかわいいですね。by 匿名希望- 0
ねこが、諭吉がデカイ!!笑。こんなねこいたらわたしも欲しいなー。
ま、最終的にはそれ以上大きくならないと思う笑。by 匿名希望- 1
家事のできない女の人を見ると魅力を感じるのは自分だけでしょうか?笑
なんか尽くしたくなってしまいますよねby 朝倉由夢- 0
ネコ好きに
ネコ好きにはたまらないっ!
ためし読みの時点で、一気に読みたくなりました。
うちにも一匹欲しい!癒されるマンガです。by 寝違えるカエル- 0