みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
元々ネコが好きなので無料分だけ読んでみたら面白かったです。二足歩行で世話してくれるネコちゃんなら私もいっしょに住みたいなぁ。
良い!
にゃんこ好きにはたまらないです笑。こんな出来るにゃんこ、一家に一匹ほしいです!可愛い上に家事も出来るのなんて最高です
良い!新鮮なストーリー
これは一読の価値ありです。家事能力の高い巨大なネコとOLさんの生活を描いています。設定は突拍子もないのに、何故か当たり前の日常のようにスルスルと読んでしまいます。でも読後に不思議な感じが残ります
ジワジワハマる作品です。
最初は、ん〜、何だかベタな設定…と思いながら読み始めましたが、諭吉の健気なのに、たまに見せる塩対応にはまりました(笑)私も諭吉の腹でモフモフした〜い💕by 匿名希望- 0
新発想
ちょっと面白い。ほんとは犬好きですが、こんな猫なら面白い。新発想というか予想外とうか、かなり可愛いいかも、です。
まだまだ序章な部分しか読んでませんが既に諭吉が家に居てほしくてしかたありません!料理上手にやりくり上手さん
うひゃー!!
面白ーいマンガ見っけ!!
いいな~~諭吉、こんな存在いままで無かった。ネコなのに料理上手いし、お弁当作ってくれて、布団干しもやっといてくれる。
一家に1匹?1諭吉。
無料分終了しても続けて読むか。by 小鳥遊ぱるる- 0
まだ無料話しか読んでませんが、一気読みでした!
諭吉我が家にも欲しいです!
諭吉のあの顔たまりません(>_<)by ふたごかあちゃん- 0
かわいい
デカくて仏頂面の諭吉がめちゃくちゃにかわいい。更に家事手伝いをしてくれるとは!!これは羨ましい!うちにもぜひお招きしたいです。
つい読んでしまう
疲れた時や癒されたい時に読んでます。恐らく猫飼いあるあるな、暗い中見えてるところや寝てると乗ってくるところなど、要所要所にリアルが感じられてくすっと笑えるので好きです。