みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
独身の
猫好き飼いたい人にはファンタジーな漫画でしょうか? 漫画では、本当になんでもありですね
そらこんなぺっとおれば、妖怪猫又になろうがおばけであろうが、一生いてほしいしもう他の生活に戻れないねby ねこいぬねこ- 0
ほのぼのします。こんな猫いたらいいなぁと思います。主人公なにもしなさすぎじゃね?とも思いますが諭吉は好きでやってるのかな。
by もも※- 0
最高!
控えめに言って最&高!
最初、女の子の絵が苦手かも…なんて思ったけどそんなの気にならなくなるくらい諭吉にハマりました。
諭吉よ、うちにも来ておくれ!by 匿 名 希 望- 0
デキる猫、、私も欲しい
最初は猫好きの義母からの情報でした。
読み始めたら、たまらなく可愛いうえに、デキる猫の話!うちにも来て欲しいなぁ。by にぬね- 0
アニメ
アニメを見ていたので漫画も読もうと思って読みました!アニメでもそうでしたが絵が優しくて心がほっこりします!
by 🤹🏼♀️- 0
諭吉
ネーミングセンスがいい!!
しかも、出来るとゆうか出来すぎる༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
うちの猫も、人間が知らないところで…なんて考えてしまいます。
面白いし、癒やされる作品ですby 07120308- 0
諭吉がほしい
我が子も諭吉に育ってくれないかな…と思うほどに諭吉が可愛いし有能だし最強最高です!
猫好きには堪らない作品なんじゃないでしょうか。
色々有り得ないけどまあこれが二次元の醍醐味ですよね!by るでぃお- 0
私にも諭吉をください❗️家事万能な上にあのキャラは、人類を壊滅的にダメにするやつ。
by 匿名主婦A- 0
可愛い
諭吉さんがカッコよすぎです。あんな子うちにも欲しい…。主人公の生活自堕落さが共感出来て、尚の事あんな猫様が居てくれて良かったね~と微笑ましく読み進めてしまいます。
by いちご大福42- 0
こんな猫いてほしいぃぃぃ!!!ってすごく思います!これは考えもしなかった内容だったので、ちょっと新鮮でスゴイ面白かったです!!
by レインボー275- 0