みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
可愛い
大きくて家のことしてくれるなんて素敵な猫過ぎます。
まだ途中までしか読んでないのですがすごく可愛くて癒されました。by チョコうさ- 0
なんか
めっちゃうらやましいぞ?笑笑。家事してくれるペットなんてめちゃくちゃいいやん、ら。うらやましい!わたしも諭吉ほしい
by ららぐっちゃん- 2
かわゆい…
かっ可愛い~( *´艸)
ただただ癒されます。
絵も可愛いし、何より諭吉最高!
こんなにゃんこ欲しい(笑)by 匿名希望- 0
めちゃ面白いです
タイトルだけで読もうと決めて、ついつい進む面白さ。諭吉かわいいですね〜。
逆にマンガ本買ってしまいそうな勢いです。by メリすけ- 0
ただただ癒しです。
家事をしてくれるだいぶ大きめの猫、諭吉さんがファンタジーです。
こんな生活に憧れます。笑by 匿名希望- 0
諭吉、良いっっ!欲しいです!
素晴らしい家事能力の高さと癒し能力の高さ…猫で嫁でオカンですね~
そして、ダメ人間製造機でもあるかな?by 匿名希望- 0
好きだ!
諭吉好きだ!!最初メインクーンの子猫でも飼ってどんくらいの大きさまで成長するかリサーチする飼い主のあるあるかと思っていたら全く想像の斜め上でした笑諭吉ー好きだー抱きついて眠りたい
私もであってみたい
鶴の恩返しならぬ猫の恩返しだろうか。。。私も出会ってみたいものだ。とても和む漫画で、好きになってしまった。どんどん読み進めてしまったが、50POINTは少々高い目かなとは思う。けれどどれだけのデキ猫なのかを見ずにはいられない。
こんな猫ステキすぎ!!
諭吉がとにかくかわいい!!ダメダメな福沢さんのお世話を焼きつつ家事を楽しむ諭吉がかわいい!その一言に尽きる笑
無愛想な顔ながら表情が豊かな諭吉に終始癒される漫画。by ナナーナ- 7
諭吉くんいいなー
めちゃくちゃ癒されます
家事ができる大きな猫ちゃん。しゃべれないけど人間の言葉がわかる。憧れますねー♪
しかも諭吉の目的は「明日のネコ缶」の為で笑える。せっせと主人に尽くしてて健気!
あんな大きな体でネコ缶一個で足りるのだろうか…?
とても癒される笑えるお話です!by チビもも子- 0