みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

同居???
諭吉さん!炊事、洗濯に、遅く帰ると心配まで!一体どこから来て、同居してるのか??気になります!お二人?の馴れ初めが気になります!
欲しい!
あの猫欲しい!
料理したり掃除したり出来るし、水嫌いなのに掃除してしかも水かからない様に完全防備?!してまでしてるのが可愛いすぎ〜
モフモフしてぎゅーってしたいわー(笑)by カイジュウ-
可愛い
家に一匹いてくれたらな、と思う可愛く、頼りになるねこちゃんです!
家事はできるとして、買い出しはさすがにご主人様(人間)だと思ってたら普通に割烹着着てスーパーに行くところもツボでした!by 犬好き☆-
絵が好き
絵が好きです。お話も面白そう!家にあんなデカイ猫がいたら怖いけど、美味しいご飯作ってくれるなら良いかも💖
ねこちゃんかわいいです。そして絵がかわいいです。さいきんよくよんでいます。おすすめなので読んでみてください
動物好き
なんだか面白そうだなーと思って読んでみました!!!わたしは犬派ですけど猫も好きです!!仕事中に画像を見るとこ可愛いです
こんな猫私も欲しい!!
こんな愛らしい猫がお家で待っていてくれたらどんなに嬉しいだろう、、、羨ましすぎます。購入して続きを買おうか考え中です。
猫が大好きなのでタイトルに惹かれて読みました!
絵が可愛くて、話もなかなか面白かったです!無料版増えたら嬉しい!by 匿名希望-
ほしい…
これがネコだなんてズルい…
これほどまでの芸当ができなくとも、ペットがいれば生きていけてしまう現代ですが、こんなネコいたら本当に人類終わる(笑)by きさらわ-
猫好きにはたまらない作品ですよ!
イラストも可愛くてどんどんよんじゃいました!すごくのほほんして癒されまーすby 匿名希望-