【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(99ページ目)

年下の男の子

いいよね。
    食欲と性欲のある健全な男の子。
    実は若い女性よりアラサーアラフォーの女性のが寂しがりだし、甘えたがりって、わかってほしいね。
    迎えに来てくれるなんて、キュン。
    幸せになって欲しい。

30代半ばの主人公が、ひょんなことからお隣の年下男に料理を差し入れ、恋愛に発展していく。年齢もあり卑屈になっている主人公だけど、ガンガン好意を見せてくれる本宮くんが素敵です。バツイチの上司も登場してきたけれど、今後三角関係に発展するのかな。

私ももうすぐ三十路なので、主人公("ヒロイン"という言葉が似合わなくなってくるのですよね…笑)の気持ちがとてもよくわかります。笑
    とくに相手が年下だと、肌とかものすごく気になりますよね。仕事も頑張って恋に振り回される等身大の主人公に好感が持てました。

彼目線の主人公も見てみたいな。

今の時代

いまの時代、アパートの隣りの人と関わるなんてある?家族向けのアパートならまだしも、独身はちょっと世間離れだよなぁ。

作家さん推しです!

作家さんが好きで購入しました。
    鈍感なのか、策士なのか、お隣さんに翻弄される主人公の心の動きにめちゃくちゃ共感します!
    部長との関係も気になるので、続きが早く読みたいです。

なんか絵と雰囲気が好きで読み始めたんですが、、、まさに隣の家の男が好きになれなくて読むか迷ってます。こんな出会いは見逃しちゃいけないのかもしれないけど、あの男と将来を考えたらその方が不安になるんじゃないかと毎回思ってしまいます。

作者が好きで他の作品からきました。絵がきれいでごちゃついてなくて好きです。大人の恋愛のようで無料分ではわからないけど、なんだか面白そうです

私好みではあるので

私好みではあるので私はどんどん読み進めていきました。
    でも急展開な部分もあるのでそういうのが好きならオススメです!

30代半ばの主人公と年下彼氏の拗らせ恋愛。主人公が年の差を気にしてなかなか素直になれないやつです。

描写が細かい

絵は雑…なのに、男性の目がセクシー。
    この人の絵はなんでこんなに惹きつけられるんだろう。
    そして主人公の気持ちの揺れ動く感じが手に取るようにわかる。
    描写が細かくて、セリフも自然な感じで、共感を得やすい。
    お腹を空かせて告白とか、可愛すぎるよ本宮くんw
    続きがすごく気になります!

ネタバレあり:全ての評価 981 - 990件目/全1,023件