みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
大好き
美波先生の作品が大好きで全部読んでいます。本音や面白さが至る所に散りばめられていながら、好きだから生まれてくるちょっとロマンティックな恋愛進行がキュンキュンして好きです!
by 猫の手をかりたい-
面白い!!
まだ無料分しか読んでませんが、面白い!
とんだハプニングをきっかけにお隣さんと仲良くなって、ごはんを作るようになって…。
これがまた隣の彼もカッコいいし、続きがとっても読みたくなるストーリーです!
課金決定です!by ハレミ-
美波先生の作品、他にも見させていただいてるのですが、いつもストーリーやキャラクターの描き方が本当に好きです!リアルな人間模様というか…。
思わず感情移入してしまいます!by どれみそふぁ-
はるこさん!いい
日本酒のお話にはまったので、気になって読みました!
アラサー女子の微妙な心を描くのが上手でかなりはまってます♪by のらくらねこ-
最新話まで読みましたが、本当にすきです!絵も好みですが、焦ったさときゅんが混ざってて、話の展開もおもしろい!
by apiko-
はるこさんの
はるこさんの話(まんが)っていつもグッと来るって言うか、ぎゅっと、ぎゅうっと来る感じが好きですね。男の人のさめたっぽい目も良い感じです。
by 00さやか00-
とってもすき
もうほんととっても面白い!何考えてるかわからない男子にふりまわされ、イケオジの上司!ドキドキします!
by ひないじどり-
この作者さんの作品が好きなのと、レビューも良かったので読みました。この作者さんの作品は本当に面白くて、すぐに読み終えてしまいます、、
by もなか0203-
私も作者さん買いです。
この作者さんの作品は全て面白くて(この作品も面白くて)好きです。
先ず、もう若いとは言えない微妙な年頃の女の人が主人公だという所が良いです。
次に、恋の相手が社長や大金持ちの御曹司などではなく、隣に住む普通の男の人という所が現実的で良いです。
エピソードも身近な出来事で(何より)思い通りに成らず、悩む主人公の気持ちの描写が凄く上手いので、つい感情移入してしまう様な作品です。by 桃吉太郎-
いいです!
美波さんの、いつもぐっと来る「そうそう!」セリフに唸ります! リアルな恋愛事情が本当に毎度のこと楽しいです。
by りくがめさん-