【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(83ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
まだ途中までだけど、出だしはちょっとモヤモヤします…。年下くんが30代女子を振り回してる感じがなんとも。
by エリフライ- 0
菊池風磨くん主演!
来春、テレビ東京でSexy Zoneの菊池風磨くん主演でドラマ化されるそうなので、気になって読み始めました!年下彼氏の胃袋をガッチリ掴んでいるヒロインが羨ましいです♡今のところ、比較的単純なラブストーリーですがこれから波乱があるのかな?!
by 完熟うめサワー- 0
ごはん食べたくなる。
お隣さん、ちょっと読めないけど
結婚に焦ってるわけじゃないなら
ゆっくり仲を深めればいいのでは?by ゆったりまったり- 0
まずは胃袋ゲットとよく言うたものやとおもう。ホントに美味しいものって、毎日ご馳走じゃないもんね。よくわかるわ、ら
by よきき- 0
最近の少女漫画の中で、笑いがとれるストーリーはなかなか無くなってきていますが、こちらの作品は、本当に笑えます。
by もぺっと- 0
やっぱりいいですねーーー。この作者さんにハマり辿り着きました。年下男子!イイネ
相変わらずひょうひょうとした男の子描くのが上手です。あと微妙なオトシゴロの女性の心理がもうバツグンです。
初めてお誘いのとき腰抜かして、、ダイレクトに話しかけないでくれる?ってもうめちゃくちゃわらいました!!!by かたたんのたん- 0
そんなことあるんですね
はじまりが衝撃でした。アニメならでは。そのあとの展開もドラマのようでした。なのでとてもワクワクして読んでます。あまりにもかけはなれると飽きそうだけど、もう少し読んでみます。
なんだろ
そもそものストーリー展開がちょっと安直な感じがしてちょっと物足りない感じ。料理をネタにするならもう少し美味そうに描いてほしい。
by JMT- 0
わかりすぎるけど羨ましい展開
主人公が年齢的なことで恋愛やら仕事やら色んなことに思い悩んだりするところはめちゃくちゃ共感しながら読みました!でも結果、歳下イケメンが彼氏になって、めちゃ惚れられて、羨ましい限り。実際こんなことある?って思っちゃいました笑
美味しそうにご飯モリモリ食べてくれるのって、嬉しいですよねー(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)by aykyr- 0
おとなりさんとどんどん良い感じになっていくけど、、上手くいくのかなぁー?そのままなのかなー?おとなりさんはどう思ってるんだ!!
by ディーコン- 0