みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
共感するところの多いおもしろいおとなの作品だと思いました。リアルな描写多い。無料分終わっても課金して読みました。
by M m-
最初はテンポがよかったけど、、途中から2
人とも何したいのがよく分からない。最後まで読めばちゃんとスッキリするのかな。、by akusato-
美波はるこさんの作品はどれも評価が高いので読んでみましたが面白いです。2作目になりますが、他のも読んでみたくなっています。
by かっちんちゃん-
んー
無料で読めるのでとりあえず読んでみているけれど、イマイチ入り込めないのはなぜなのか…
画が好みじゃないのかなぁ…by なぜ?-
続きが気になる
何か最近食事系繋がりの漫画を良く目にしてます。良く食べる人って何か良いですよね・・・
この先もどうなるのやら。by さるじょん-
うーん。
30代女子のリアルな感情とか共感できていいけど、絵がちょっと雑かなと思います。
あと隣の彼が何考えてるのかよくわからなくてちょっとイラッとしちゃいます。by ちゃーぴーー-
、
これドラマのやつ?
ドラマ見てなかったけど
漫画なかなか面白いと思いました
課金はできないのでまた貯まったら。和by つつんち-
展開が雑だなぁ
ページ飛ばして読んだかな?くらい話が急展開する。よく食べる、というタイトルなのにおいしそうに食べてるシーンはない。こんだけよく食べるんだったらお金払えよ、ビール1本ですむ話じゃないだろうと読者に思わせてしまうのは、作者の描き方の問題だと思う。せっかくの設定が生かせていない。今後に期待。
by くろたんたん-
ムカつくけどかわいい
ドラマを見てマンガを読みましたが、主人公と同じ歳のため全てが共感の嵐。傍目にはこんな年下男やめとけ!と言いたくなるけど…
主人公にしっかりと幸せになってもらいたい(自分もなby はおとん-
まどろっこしいところなく、あっさりとしていながらも、主人公の年齢と戦う姿や葛藤など、共感するところも多い、大人の漫画だと思います。男はいつまでたっても子供のように、「ごはん、ごはん」「私はごはんじゃありません」というようなやりとりです。ここから男性に魅力は感じませんが、どこかでキュンスポットがあるのでしょう。とりあえず、焦らされた感がなく、どんどん期待に応えてわくわく読めるところが、この漫画のすばらしいところです。
by あーこ、sawa-