みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
食べる男子は好きだけど
色々がマイペースすぎる男子は大変かも!年下なのもツライ。私が主人公ならバツイチでも上司の方に行くなぁと…
by ゆのぴろ-
よく食べるって言ったって、食費がかかるでしょ、なんとなくその辺のデリケートな話題にはあまり触れてないから現実味がない話というか、なかなかしっくりこなかった…
by waーーーiii-
38話まで読みました
会う度食べ物を要求される話でした。
若いだけで彼女大切にしない、自分の欲求ばかりしてくる彼氏ってどうなの?キュンとする部分が一切無かったのでリタイアです。by さいさんこ-
無料分だけ読みましたがまだちょっと入り込めないかなぁ。
絵があんまり…
ご飯を美味しいと言っていっぱい食べてくれる年下のイケメン隣人との恋愛。by はっぴぃたぁん-
不思議くん
う〜〜ん🤔不思議くんです。主人公の女の子のご飯🍚だけが食べたいだけなのか❓告白してすぐにベットインだし💦😅よくわかない‼️
by 猫も犬も好き-
46話までとりあえず読みましたがなーんかイライラする。年下男で可愛いのもわかるがウジウジモヤモヤしてる彼女にもイラッとくるなぁ。バツイチ子持ちのおじさまのが良いけどきっとそうはならなそう。
by らわは-
好きだけど…
はるこ先生のこの作品、好きだけど、、もう少し全体的にせめてほしい〜!という印象です。主人公の料理好きなところ楽しい!
by むつかし-
もうちょっと
面白いけど、料理のシーンがメインで展開すると
面白いんだけどなあ。ちょっと軽いというか薄いというか、、、そこは残念。by 790654-
麻紀さんは、とても常識的で綺麗でご飯も上手なのに、正直この本宮くんを好きな理由がわからない。そもそも2人はお似合いに思えないし、何考えてるのかわからん。麻紀さんに幸せになってほしい。
by はないちにさん-
なぜか?
隣人が誰か、どんな人かなど知らずに過ごすのが普通なのに。出会って仲良くなって、ご飯食べさせて、自分まで食べられて!信じられない!
by きんみぃ-