【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(70ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
年下のイケメン男の子との恋は、やっぱりマンガでは王道で憧れる設定。料理作るの好きならいいけど、すぐお腹すいたぁって言われると…
by ボールぺん- 1
作者買い
美波はるこさんの作品は(他の方も書かれていますが)絵は雑なんですが味があって又読みたくなります。ストーリー展開もすごく上手で嫌な気分にならずに読み進んでいけます。
女性目線でも共感できるベッドシーンを描く事ができる作画家さんですね。by ポン太郎ノ助- 0
無料分を読みました。
本宮くん、彼女のこと好きなんだろうけど、分かりづらいかな。
彼女が不安になるのもわかる。
続きが気になりますね。by 彼のブーツ- 0
惹かれはするけど…
年下の男の子と大人の男性の間で揺れ動くストーリーは面白いんだけど、1話が短いのが購読を躊躇させるんだよね。いつもお腹を空かせて「ご飯ご飯」言ってる癖に色んな気持ち秘めてる彼氏も可愛いから続きが気になるけどね。
by せいろ- 0
いつもごはんごはん、てムカつく〜。
年上だから余裕ある女だって勘違いしてるのか、自分のペースでしか女を見れないんだ〜。結婚できたとしても疲れ果てるよ〜。
by ヨネ森- 0
好きな作家
この作者さんの漫画は好きなものが多い中、お隣さんの設定はちょっと無いなーと思ってしまった。自分を安売りしすぎだし、地雷の場合逃げ場が無い。
by ぽんきちさん- 0
年上彼女と年下彼氏
年上彼女はやっぱり色々と心配になるよね
ご飯だけ作ってる便利な存在なのか⁈とか
もう年上上司にしておけ!となりますが、まだ最後まで読んでいないので年下彼氏の頑張りに期待します!by スイーツ大好きふうまま- 0
本心は?
よーく食べるお隣さんの胃袋捕まえた?
年下のイケメンの食欲、性欲を満たしてあげて、、、。
この先は、ある?by なるこゆき- 0
食べるだけではない
食べる男につくす話かと思ったら、しっかり両思いの素敵な関係を築くお話です。歳の差は、あまり感じない。あっさりな絵柄のせいかな。
by きな粉揚げパン- 0
絵が…
皆さんのレビューにあるように、絵が雑ですよね…
主人公が臆病になりすぎてもどかしい…絶妙な年頃を上手く描かれているなと思います。by picopicoring- 0