この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(68ページ目)

• タップ

評価3 23% 774
評価2 5% 164
評価1 2% 66
671 - 680件目/全1,085件

本当の気持ちが分からないです

主人公は本宮君のことが好きで…本宮君と両思いのはずなのに…本宮君はご飯が目的なのか…感情が欲わからないので微妙です

とても残念で

46話までの感想、とても残念でモヤモヤいらいらする。

本宮くん、ただお腹空いた、性欲を満たしたいだけなのではないですか?相手に対してその言動は、どうなのですか?
    全てを言葉にしろとは言わないが、言葉にしなきゃ相手には絶対に伝わらないですよ。
    「今までの彼女と一緒か」って言いましたよね?この言葉が本当に残念でした。
    皆さん、好きだったけど心が離れたんですよ?それは自分自身の言動のせいだって全く気付いていないんですね。自分が被害者ヅラしてて、相手に最低な言葉を吐いて…信じられない。

そしてそんな相手とまだ付き合っていたいと思っている方にも、もう少し俯瞰して考えなさいよと言いたい。

仕事・帰省でクタクタの相手に、すぐさま性行為、そしてご飯を作れ
    これで信用しろとか、本当に呆れて物も言えません。

飯炊きババアか?

なんかこの彼からの愛情がわからない。
    すぐ『ご飯ご飯ご飯』で問題も解決していないし、私だったら『飯炊きババアじゃねえんだよ!』ってキレると思う。

つかみどころがない

つかみどころがない大食いの隣人…、顔がいいだけのどうしようもない男か誠実ないい男なのか全く分かりません。

ドラマ化楽しみ♡♡

他の漫画にはない
    この作品ならではのストーリー。
    主人公の男の子が
    また掴みどころがなくて
    ゆるっとフワフワしてるのが
    またどーなるのー?
    って思わせられて
    どんどん続きが気になるw

本当によく食べる

隣に住んでいる住民と料理の差し入れをしたりしているうちに付き合うことに。そんな関係だからこそ、都合の良い女になっていないか不安になる主人公。この先が楽しみです。

なんか見ちゃう、不思議な魅力。

35歳の主人公、麻紀が隣に住む20代半ばの本宮くんと付き合う話。
    イケメン本宮くんが食欲と性欲が旺盛で、付き合う前から体の関係を求める状態です。
    疲れて帰ってきてもご飯の催促をされ、黙って作る主人公にもやっとします。
    いや、お母さんじゃないからと。
    圧倒的なコミュニケーション不足で、食欲と性欲を交互にぶつけてくる本宮くんにも、それに答える麻紀にもイライラしてしまいました。
    そこにバツイチ子持ちの上司、篠原さんも登場し、とても大人な対応で麻紀とも適度な距離で接するので私は篠原さん推しです。
    イライラするのになぜか続きが気になり読んでしまう、不思議な魅力のある作品です。

お隣の年下男子との奇妙な関係。
    自分が作るごはんと体が目当てなのかわからないと不安になるマキちゃん。
    相手もどうだかな。ただ、気持ちを表現するのが下手なのかよくわかりません。

あまり好きじゃなかった

隣人で可愛くて沼のようにハマっていってしまう図はなんだかリアル感もあって設定としては最高なんですけど
    どうしてもヒロインのことを食べ物くれる人ってレッテル張りが強い気がして気に食わない。
    そうじゃないとしてもそう感じてしまう時点で私には合わないのかもと思い途中で読むの辞めました。

by fullsun

46話まで読みました。
    ゆっくり進んでいく感じのお話しですね。
    若者と大人の男性に挟まれて…
    この先、どうなっちゃうのでしょうか?!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー