みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
ドラマ化楽しみ♡♡
他の漫画にはない
この作品ならではのストーリー。
主人公の男の子が
また掴みどころがなくて
ゆるっとフワフワしてるのが
またどーなるのー?
って思わせられて
どんどん続きが気になるwby miiiii...-
おもしろいです!
この作者様の作品めっちゃすきです!ちょっとリアリティーが欠けるところらありますが漫画なので(笑)ドラマもたのしみです!
by muumei-
よい
なんか年齢いった女性のリアルは恋愛事情というか気持ちというかすっごいわかりやすくなおかつおもしろくて良い作品。
by 空蓮叶-
83話まで読みました
素直で無邪気、大食いな本宮くんと、自分からキッカケ作ったくせに歳の差ばかり気にして素直になれないマキちゃんの焦れ恋物語。
いつものはるこ先生は短編で期待を裏切らないハッピーエンド展開だけど、今回は珍しく長編であとどれだけ焦らされるのか気になって仕方ありません。本宮くんがマキちゃんにごはんを催促するのが可愛くてたまんない!食欲、性欲ともに旺盛で甘えん坊な本宮くんと30代半ばで彼との歳の差からいつまでも彼女としての自信が持てないマキちゃん。そんな2人だから誤解からの衝突が続きますが、どうしても先が気になります。マキちゃんはこれまでの作品と似たキャラだけど、本宮くんはまだまだ謎が多い気がします。ここまできたからには最終話まできっちり読破しようと思います。マキちゃん一筋な本宮くんを応援します!by めちゃオバ-
すきです
この作者さんのオフビートな笑いがすきです。絵が雑な感じがするのもなんかゆるくていい感じです。気まぐれ年下キャラも素敵。
by とくめいきぼうたん-
大河内くん、楽しい!最初はズッキら坊な人なのかと思ったけど,めちゃかわいい。素直?ただの、欲の塊?流されるのだけはやめてね。
by ショーチャン-
美波先生の作品はけっして絵が綺麗とはいえないのですが、登場人物のキャラ設定やウィットに富んだセリフまわしが絶妙で読んでいる人を虜にします。
続きが楽しみです。by johnmn-
おもしろすぎて無料になるまで待てない。
美波はるこさんの作品は何を読んでもおもしろいくて大好きな漫画家さんです。by mum83973-
いいお話ですね〜〜!!
レビューがとてもよく、「○○より好き!!まだの人で○○好きな人は是非一度読んで欲しい」というのを見て拝見しました!!絵は男子女子素敵ですが、少しおおらかなのも、お話がよくて気にならず、楽しく読んでいます!!これからも真姫ちゃんの恋の行方が楽しみです〜♪
by mega283-
面白い!
無料分を46話まで読ませてもらいました。
そこで終わるー!?!?!ってところまでだったから課金せねば!
心情が現実的で、年下と年上を揺らいでいるのがとても良いです。
どっち選ぶのかなー…。by Peketan-