【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(54ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
イラッとする
男のクズさにもイライラするし主人公のズルズルそれに振り回されるのもモヤモヤするー!現実にいたらまず全力で避けるレベルの男すぎて不愉快すぎ…
by びどる- 0
この先生のシリーズ大好きなんだけど、ドラマもおもしろくてハマってる、でも、年下だし、こういう出会いっていいなーと思うし、料理できるのは羨ましい。
by かおりちゃん0401- 0
サラッと読める一冊
主人公は恋愛ご無沙汰で、仕事が生き甲斐の毎日。ひょんなことからお隣りの彼に助けてもらって、お礼に料理をプレゼント。そこから恋愛が始まっていきます。料理レシピが載っていないのは逆に重くなくてサラッと読めます。これからの展開が楽しみ。
by メロンフラペチーノ- 0
もどかしいけど
女の子が可愛いのと、隣の男の子が不器用だけど憎めないし、ガツガツ食べてる姿がかっこいいです。
最初はただご飯食べたいだけかなと思ってました、面白いですby おばおばはん- 0
お隣り男子の気持ちがイマイチ読めない。ごはん、身体、ごはん....とそれでいいのか。主人公よ。ただこういうの実際は何気によくある。リアルよ...
by Hyo23- 0
無料配信分だけ読みました
料理好きだから成り立ってるけど、私だったらこんなに食べてご飯作らせられるのはイケメンでも嫌だなぁと思いました。
by たおるたろう- 0
ん
いろんな始まり方があるから自由だけど無理ない?でも、女の35歳リアルな葛藤が見えてきて悩んだり吹っ切れたり頑張ったりもがく様が共感できるところもあって良かった。主人公がもう少し綺麗でオシャレならなお良かったかな。憧れの女性感が足りなかったな。
by すけたた- 0
ひょんなことから出会った年下男性との駆け引きが楽しいです。本当は綺麗なのに、怠けていた身体に鞭打って努力したら、みるみる成果が現れて、ハッピーな方向に向いていくので楽しいです。
by おおりんご- 0
欲に素直な男
食べてシテばっかり〜!
若い年下男ってこうなるんだろうか?
でもご飯作るのうまいから、彼女にするのに最高だよね。
胃袋掴んでる。by けっけんこ- 0
おもしろい!絵はちょっとあれだけど。無いようなありそうな話。
料理で釣れるなんて素敵な腕前です。
どうなるのか先がきになります。by 匿名希望・- 0