【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(50ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
年下の男の子といい感じになり、焦る気持ちがすごくリアルです。思ってたよりエロくはないし、地に足がついてて好感が持てました。
by ぽんこ40- 0
家の鍵を会社に忘れてしまい、隣の家のベランダ貸してくださいって所から話がスタート。お礼に手作りご飯を持って行ったら、そこからお互い気になる存在に。付き合うまでに時間がかかったけど、何だか幸せそう。
本宮君がよく食べるのが気になるけど、こんなに食べてくれると食費がかかりそう。by もなきち- 0
なんかなー
最初は良かったけど、なんの展開もなくただお隣さんにご飯作ってやっての繰り返しで、何を描きたいのかわかりません。お隣さんの本気とは?笑笑
無料だけ読んで課金はないね。by mujimuji- 0
ドラマ見て
原作が気になり読み始めました。
ちょっとコマが飛んでるじゃないかとか
画が雑なところとか気になるところはあるけれど
今のところは楽しく拝見しております。by 歩羽真556- 0
待ってました!!
TLからずっと追ってました。この人のヒーローは全部好きです。
今回のテーマもTL漫画にあっても全然いいと思えるほど良いです。
男は何を考えてるか分からないけど、とにかく彼女が好きだと行動で示してくれてても
「ん?なんでそんなことするの?」って突然大丈夫?って気持ちになりました。
仕事場を同棲の住処とかって…幸せならいいのかもだけど、絶対にしどくなりそう。と、その後の展開を楽しみに読みます。by おしゃまんぼ- 1
面白い!!
無料ぶんしかみてないので先が気になります!女の子の気持ちが痛いほどわかる。
彼もいい人であってほしい!あんなに食べてくれたら、私も嬉しいなぁ。- 0
ヒロインにイライラしてしまいました。
どうしたいのか全くわからん。離れたいにしても意志が弱すぎるし、彼にご飯を作ろうと思うタイミングに全く共感できませんでした。確かにスパッと決められないのはリアルな感じなのかな。
絵は雑めといかうか古め…?です。by はむ3- 0
なかなか
おもしろい!そして本当によく食べる男性。そして自分も食われる。きゃ〜!当然のようにイチャイチャちょっと避けたり。もう好きにして
by まちまゆ- 0
イマイチ…
入り込めずに無料分を読みました。
食欲と性欲さえ満たされればいいのか?
不器用なのもしれないけど、ダラダラ付き合い始めた感じも共感できない。
女性の方も、言い方悪いかもしれないけどウジウジとした考えでモヤモヤしました。
好きなら年齢の事なんか考えずに、飛び込めばいいのに。
まぁ、でもご飯を美味しそうに食べる男性は好きですが(^_^;)by ぬぴぬぴ子- 1
好評価だったので読んでみました。
好みが分かれるところかな… 私だったらこんな人の気持ちのわからない男ゼッタイ嫌だ!
ご飯くれる人なら誰でもいいんじゃないか?
読み進めたら気持ちの変化とか分かるかな…と思ったけど… ダメだ、面白くない。
完結したらラスト1話読んで終わりでいいや(笑)by ブリタニアの魔女- 0