みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
いかがなものかと
隣人が、彼氏でもないのに「お腹空いたーごはん、ごはーん」と連絡してくるところに不快感を感じてしまいました。。誠実な人は間違いないのかもしれませんが、あの発言はいかがなものかと。
by ことぶ- 0
たまたま読み始めましたが、つづきが気になりつい課金してしまいます(笑)
暇つぶしにはちょうど良い内容です!by てがこ- 0
隣にキレイでお料理が美味しい年上女子がいたら年下男子としては甘えたいとこだよね。ただ甘えの度がすぎたな。
by タライクラタマ- 0
ドキドキが止まらない
美波先生の作品が大好きです。ありそうでなさそうなドラマシチュエーションに、さっぱりしてるのか、ずれてるのかな?彼。
時々起こるハプニングに、もうドキドキが止まりません!by 若さん- 0
先が全く読めないです
何でしょう。付き合ったり付き合ってなかったり、彼女の彼に対しての気持ちがフラッフラしていてもどかしい!!いくならいく!いかないなら引っ越せ!って喝入れたくなってしまう…
で、読み続けてますby 漢方好き- 0
年下男子
絵がとても見やすくて読みやすいです。ストーリーも面白いです。年下男子と年上女性のいいところやちょっとしたずれがいい感じに垣間見れます。
by あめき- 0
はぁかっこいい
若い隣のイケメンってめちゃくちゃ最高すぎない!?
私もそんな近所付き合いしたかった。
歳の差なんて気にするなー!by ひめたんぽぽ- 0
登場人物のキャラが立っているので好きです。じんわり笑えてクセになる、味のある漫画です。毎回楽しみに読んでいます。
by pandamama- 0
(*ノェノ)キャー
いいですね!若くない女性と食欲の塊の男、素敵な料理、そして いろいろな展開。くぅ〜 いいなぁ、料理に男に仕事!
by ぼたん✾✾✾- 0
初めは何だこの話。。と思いながら読んでましたが結構ハマってしまいます。やっぱり食べ物って恋愛に重要ですね
by 2329- 0