みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
食べ物
食べ物テーマ、たくさん食べるお話は癒されます。お隣同士で恋愛モードは楽しそうですが、実際はないかなと思うので、非現実的で面白いです。
by たまいぬ-
すでに本宮くんにハマってしまって続きが読みたくてしょうがないです。男性キャラいつもすてきだなぁと思います
by hana1409-
幸せになーれ!
ヒロインさん、餌付けしちゃってまた〜年齢的にも遊びではちょっとですが、彼は結構自分の意思表示はっきりしていませんか?ヒロインさん、素直に飛び込んでみては!きっといいこだよ。たぶん。
by ごろごろおむすび-
けっこう面白いです♪(´ε`*)
地上波放送ドラマ化から気になってお試し読みからの購入読みしました!
めっちゃ面白い!(*´∇`)
夜中に読むと飯テロ~⭐?(笑)by ちぃ子にゃんこ-
始まり方がすごい
気になって読み進めてます。2人のはじまり方が、なんとも色気がなくて面白いけどその後の展開は早いし、男前な行動多くてキュンとする
by みみのんな-
本宮くんかっこいいー。大河内さんも女子力高くなって、だんだん本宮くんに引かれていくのかわい。料理も上手でキャリアウーマンで年下にももてる!!最高じゃないか!
by ゆみちん*-
続きが気になる
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは楽しく読ませてもらいました!無料話分読み終わったところです!
by 匿名さんさんさん4-
ドラマ化されたので読んでみました
ドラマの予告を見て気になってまずはマンガをと思い読み始めました。
年下男子にキュン死にしそうーーー。by えりりんご88-
面白い!
あり得ないよねーとは思うものの、自分も31歳で結婚するまで、なんとなくもやっと焦る気持ちがありました。今となっては育児に追われて忘れた感情でしたが、これを読み、ああ、、こんな時あったかもって思いました。。
by aamma-
たまらん。
同じ様な設定のお話はあるけれど、無理がないストーリー展開で読みいってしまう。
いつも言葉足らずで、何考えてるかわからない本宮くんのたまに見せる真っ赤になって恥ずかしがる顔がたまらない。by さこ(^^)-